Полипласт
158 subscribers
Группа компаний «Полипласт» является крупнейшим производителем добавок в бетон в России, обеспечивая свыше 60% потребностей страны в специализированной строительной химии. В состав Группы входят 3 основных завода и 10 модификационных центров. Компания видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении строительной отрасли качественным сырьём и инновационными технологиями производства бетона и строительных материалов.

В 2020 году решением Минпромторга России Группа компаний «Полипласт» включена в перечень системообразующих предприятий РФ.

В сферу деятельности «Полипласта» входит выпуск продукции для нужд производителей бетона, сухих строительных смесей, гипсовой и цементной промышленности, а также металлургической, лакокрасочной, кожевенной промышленности и т.д.

Служба технической поддержки «Полипласт Новомосковск» постоянно находятся в тесном контакте с техническими специалистами клиентов компании, оказывая помощь и поддержку на всех этапах производства – от подбора составов, до контроля качества производимой продукции.

В конце июня сотрудниками ООО «Полипласт Новомосковск» для представителей компаний – партнеров из Московского региона была организована экскурсия на завод в Тульской области. В настоящее время на предприятии проведена масштабная реконструкция производства – существенно увеличены мощности реакционного отделения, модернизирован участок подготовки основного сырья, запущен новый производственный комплекс. В этом смогли убедиться посетивши