Инспектор спрашивает какова моя профессия. Не попадитесь на разводчика

15.05.2018

Нам пишет очень возмущенный подписчик, он решил рассказать об одном случае случившимся тут на неделе. Он ехал по Москве на лексусе рх300 двутысячного года выпуска и его тормознул инспектор. Дальше самое интересное.

Инспектор смотрит мне на нос и спрашивает какова моя профессия.

Не понимаю почему он это спросил, так как машина непремиальная, и в Москве такую позволить могут даже некоторые школьники. В общем даром никому не нужна. Сам я одет в костюм, но дешевый.

Но я решил зачем то выпендрится, и сказал, что я начальник успешного предприятия. На что инспектор с улыбкой написал мне штрафов за все: за отсутствие брызговиков, огнетушитель, аптечку еще хотел люфт руля проверить, но ему по рации сказали поменять местоположение. Так что как я не попадитесь на разводчика .

Что я сделал не так?

Вы почти все сделали не так. Когда инспектор спрашивает такой вопрос и вы говорите, что вы начальник, то инспектор понимает, что у вас много денег и штрафует несчадно.

Если бы сказали, что я ныне безработный оператор котельной и свожу концы с концами, то инспектор вас бы просто отпустил. Сейчас гаишники стали более человечные и понимают, что сегодня вас оставили без работы, а завтра могут их. Если вам был полезен рассказ, то поддержи его поставив "большой палец вверх", а если хочешь больше полезной информации то подписывайся, заходи на канал ещё.