"Как дела " - услышала она голос погибшей Баси. Кто помог известной актрисе справиться с гибелью красавицы дочери

26 October 2018
 "Как дела " - услышала она голос  погибшей Баси.  Кто помог известной актрисе справиться  с гибелью красавицы дочери
"Как дела " - услышала она голос погибшей Баси. Кто помог известной актрисе справиться с гибелью красавицы дочери

26 февраля 1973 года у одной известной и очень красивой женщины родилась долгожданная дочь. Это можно было назвать чудом, потому как долгие годы она не могла выносить ребенка : все ее беременности трагически прерывались.

И Барбара уже и не надеялась на то, что станет когда-нибудь матерью. Ведь ей на тот момент было 32 года. Но счастье пришло. И вот наконец она держит на руках свою кровиночку, свою любимую доченьку

фото из публичного доступа интернет    Бася с папой
фото из публичного доступа интернет Бася с папой

Счастливые родители назвали девочку в честь матери - Барбарой. Но со временем, члены семьи и их друзья дали малышке ласковое прозвище -Бася.

Несмотря на то, что родители всячески баловали свою принцессу, Бася росла доброй и не избалованной девочкой. И невероятно красивой

Она взяла все самое лучшее от родителей, но все таки больше была похожа на своего отца -Людвига Космаля, который был очень хорош собой.. Ее мама всегда говорила, что ни за что не вышла бы замуж за некрасивого мужчину.

фото из публичного доступа интернет    Бася с мамой и братом Людвигом
фото из публичного доступа интернет Бася с мамой и братом Людвигом

Мама и сама была красавицей и очень известной актрисой . Барбару Брыльску любили не только в Польше. Особенной любовью она пользовалась у зрителей Советского Союза, после того, как снялась в главной роли в фильме "Ирония судьбы".

Когда Басе исполнилось 9 лет, у нее родился братик - Людвиг.

Но родители все чаще стали ссориться, часами не разговаривали друг с другом. Папа уходил из дома, мама плакала. Когда маленькому Людвигу исполнилось полтора года, родители развелись.

фото из публичного доступа интернет    маленькая Бася с мамой
фото из публичного доступа интернет маленькая Бася с мамой

Бася выросла сказочной красавицей и невероятно талантливой девочкой. Уже в 15 лет снялась с мамой в своем первом фильме "Час полнолуния", режиссером, которого был Арунас Жебрюнас.

Роль была совсем крохотной- она изображала юную обитательницу средневекового замка. Но тем не менее девочка была чрезвычайно горда. И именно с этого момента решила стать актрисой, как и ее мама.

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

Через три года Бася получает небольшую роль в фильме "Мотив теней" и почти сразу же - в фантастической картине "Летучий голландец".

Но самая большая радость ожидала девушку, когда ее утвердили на главную роль княжны Хелены Курцевич в историческом фильме Ежи Гофмана "Огнем и мечом". Но которую она так и не успела сыграть

Барбара чрезвычайно гордилась своей красавицей и не раз замечала про себя, что ее дочь вероятнее всего станет намного успешней своей матери.

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

В середине мая друг Баси - Ксаверий, сын известного режиссера Анджея Жулавски, пригласил девушку прокатиться за город.

Она согласилась. Ей хотелось отдохнуть, развеяться, ведь помимо кино, Барбара Космаль была весьма востребованной моделью. Снималась для журналов и участвовала в показах не только в Польше, но и во Франции и Японии.

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

Перед поездкой, словно что-то предчувствуя, Бася позвонила матери и вся в слезах рассказала про сон, так сильно ее напугавший..

Будто бы в этом сне у нее пропали все зубы. Барбара, как могла успокоила дочь- ничего страшного, это всего лишь сон. Если бы она только могла предвидеть..

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

Молодые люди выехали днем. Погода была по весеннему прекрасной, солнечной. Впереди ждал отличный отдых на природе и встреча с друзьями.

На одном из поворотов Ксаверий не справившись с управлением, врезался в дерево. Бася погибла мгновенно. А на молодом человеке не было ни царапины.

Когда Барбара приехала на место гибели дочери, она увидела, что у девушки от страшного удара полностью выбиты зубы- сон сбылся. Басе Космаль было 20 лет

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

Три года Барбара Брыльска оплакивала любимую дочь. Три года она не могла смириться с ее гибелью. Как в бреду говорила и говорила о ней.

Писала погибшей дочери письма и в какой-то момент не выдержала : хотела уйти к ней - к своей любимой Басе. Но ее спас сын Людвиг. Он сказал - "Мама, а как же я? Живи ради меня"

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

А однажды в доме раздался телефонный звонок. Постаревшая от горя и слез Барбара взяла трубку и услышала голос дочери - "Как дела?" -спросила Бася. Телефонные звонки повторились несколько раз. Барбара поняла, что ее доченька хочет покоя и просит отпустить ее наконец

Сейчас Барбара Брыльска всецело занята своим сыном и внуками Шимоном и Якубом. Но боль от гибели дочери не ушла. Она все еще с ней.

Еще интересное

Почему Лиам Нисон так не женился после трагической гибели жены

Ангельская красота этой женщины была причиной массовых опозданий

Спасибо, что прочитали и поставили лайк! Спасибо за то, что подписались на мой канал !
Оставляйте комментарии, уверена : вам есть что сказать