И девочка превращается, превращается девочка в красивейшую женщину!

15 January 2019
И девочка превращается, превращается девочка в красивейшую женщину!

Впервые я увидела ее в нашумевшем в свое время фильме "Народный роман", где ее героиня - юная жена, почти ребенок, пожилого, весьма революционно настроенного рабочего завода изменяет ему с молодым полицейским.

А потом были " Укрощение строптивого " и великолепнейший дуэт Адриано Челентано и его укротительницы - красивейшей и невероятно соблазнительной и чувственной - ну как можно устоять перед такой ?

Строптивец Илио держался стойко и достаточно долго: дрова, которые он рубил по ночам заполняли сарай уже доверху и казалось победа будет за ним, но.. Лиза-героиня Орнеллы Мути была чрезвычайно хороша...и бастион закоренелого холостяка пал. Замечательный фильм.

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

Любовный тандем исполнителей главных ролей получился настолько правдоподобны и горячим, что незаметно перетек и в реальную жизнь. Но ненадолго: как только Орнелла, расставшаяся с мужем ради новой любви, поняла, что Адриано и не думает ради нее разводится с женой.

Франческа Романа Ривелли, получила свою первую роль в 15 лет в фильме известного режиссера Дамиано Дамиани " Самая красивая жена". Именно он дал девочке новое имя - Орнелла Мути.

В этом немного наивном для нашего времени кино от юной актрисы глаз не отвести: ее детская неискушенность и непосредственность странным и притягательным образом сочетаются с чувственностью и мудростью. .

фото из публичного доступа интернет  С первым мужем Алессио Арано
фото из публичного доступа интернет С первым мужем Алессио Арано

На съемках юная Франческа впервые влюбилась, но ее избранник, узнав впоследствии о ее беременности, наскоро покинул страну- оказалось, что он был женат .

Ее первым мужем стал ее партнер по фильму : исполнитель главной мужской роли Алессио Орано - влюбленного юношу не испугал даже тот факт, что Орнелла беременна от другого.

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

Они прожили несколько счастливых лет, сыграли вместе еще в паре-тройке картин, пока легкомысленный сердцеед Адриано не развел их.

Со своим вторым мужем : итальянским продюсером и бизнесменом Федерико Факкинетти они поженились после десяти лет совместной жизни. Орнелла успела родить ему двоих детей : дочь Каролину и сына Андреа.

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

Федерико осыпал ее подарками и окружал изысканной роскошью. Он был без ума от своей жены и Орнелла чувствовала себя счастливой и по настоящему защищенной.

Но оказалось, что ее любящий и надежный как скала муж был замешан в финансовых махинациях, за которые ему грозил немалый тюремный срок , да и на сторону любил похаживать, о чем одна из его любовниц растрезвонила на весь мир.

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

Это был удар. Она развелась с ним, но нашла достаточно средств и душевных сил, чтоб вызволить отца своих детей и уже бывшего мужа из тюрьмы и навсегда забыть о нем !

Третьим мужем актрисы стал пластический хирург Стефано Пикколо

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

С ним она прожила десять лет, но его ревность и извечное требование выбора между ним и детьми поставило точку на их браке.

Сейчас Орнелле Мути 63 года. Она все также хороша и все также готова любить и быть любимой.. Она занимается благотворительностью, наслаждается жизнью и счастливо живет в окружении своей семьи. Она любящая и любимая мать и бабушка

фото из публичного доступа интернет  Орнелла с детьми
фото из публичного доступа интернет Орнелла с детьми

Ее старшая дочь Найке подарила ей внука Акаша. Девушка с точностью повторила судьбу своей матери. Она родила сына очень рано и воспитывает его одна.

Найке решила стать актрисой, она снималась вместе с матерью в роли юной Мерседес в фильме "Граф Монте Кристо". Сын Андреа и дочь Каролина далеки от актерской профессии.

Еще интересное для чтения!

Мистическая история о погибшей дочери известной актрисы Барбары Брыльска

7 страшных актеров, которых мы любим

Спасибо, что прочитали и поставили лайк! Спасибо за то, что подписались на мой канал !
Оставляйте комментарии, уверена : вам есть что сказать