Андрей Караулов анонсирует интернет-голосование о доверии к власти.

31 July

Андрей Викторович Караулов, известный советский и российский журналист, в интервью Александру Бобылеву говорит, что на своем официальном канале намерен провести интернет-голосование о доверии к власти, которое будет проходить с 1 по 2 августа до 20.00 по Москве.

Зачем ему это нужно? Он говорит, что результаты отправит в администрацию президента - пусть призадумаются.

Надо сказать, Что интернет-аудитория намного отличается от теле-аудиториии. Будет ли это объективное голосование?

На канале Андрея Караулова в настоящий момент более миллиона подписчиков. На канале Глав Тема Народ у Александра Бобылева 190 тысяч подписчиков. Если проголосуют все подписчики двух каналов, будет срез голосования в один миллион сто девяносто тысяч, хотя один и тот же подписчик может быть подписан сразу на оба канала и цифра голосовавших тогда уменьшится. Хотя проголосовать могут и не только подписчики. Послушайте сами обращение Андрея Караулова.

Чем больше людей проголосует, тем качественней будет срез. Хотя не исключено голосование различных ботов. Как с ними будет бороться Андрей Викторович, непонятно.

Но как бы то ни было, можно попробовать. Голосование будет проходить на официальном канале Караулова по адресу https://www.youtube.com/channel/UCSqiK-_faZI4YXWppF94zMQ во вкладке "СООБЩЕСТВО".

Вопрос - "Доверяете власти или нет?" Если доверяете ставите галочку в окошечке "Да", если не доверяете - в окошечке "Нет", итоги голосования будут подведены в понедельник.