Что скрывается в детском питании

5 January 2019

Вот и наступило долгожданное время первого прикорма. В этот раз мне в помощь не только советы педиатра, но и рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения. Хотя, казалось бы, третий ребенок и уже пора все знать получше многих специалистов. Но трудности с набором веса у дочки в свое время, теперь заставляют подойти к вопросу прикорма еще более ответственно.

Если у вас есть полугодовалый малыш, то, наверняка вы знаете с каким продуктом стоит его познакомить в первую очередь. Читаем - первые три продукта: кабачок, цветная капуста и брокколи. Что собой представляют пюрешки из этих овощей? Это однородная масса без соли, сахара с разной степени зелености. От светло зеленого (цветная капуста) до насыщенного зеленого (брокколи). Пюре из кабачка более жидкое, чем капустные, но этого оно не становится не вкуснее))

Запах от этого полезного прикорма - мама, не горюй)) Старшие дети стараются не заходить в комнату вовремя кормления брата. Они с нетерпением ждут фруктовых пюре и соков. Рекордсменом по аромату является брокколи. Запах брокколи не могут вынести даже бабушки.

Лицо ребенка, пробующего новый продукт (а мы сейчас балуемся овощами) невозможно описать. Словно каждый раз ему предлагаю пробовать лимон. В глазах один вопрос - мать, ты серьезно? И вот это мне так долго обещали...

Вообщем, кормлю малыша сверх полезным зеленым месивом с жутчайшим ароматом))

Если понравилась статья, то поддержите ее, пожалуйста, "лайками". Все новинки канала доступны подписчикам. Всегда рада общению.