Я не хочу помогать и создавать Настольные игры.

Привет! Для большинства моих читателей Я прослыл, как профессиональный игрок, а не маэстро создания шедевров. Я и сам себя таким считаю, и разговор идёт не о постоянных выигрышах в различных изданиях игр, а про тестирование. Да, Денис - тестировщик игр. Ходят слухи, что большинство блогеров и людей, связанных с настольными играми, желают создать свою уникальную игру и тем самым проникнуть в ряды разработчиков. Себя к таким не причисляю и на то есть причины, которыми поделюсь с Вами. Action.

 Нет, нет и ещё раз.... (Фото by Sweet Ice Cream Photography).
Нет, нет и ещё раз.... (Фото by Sweet Ice Cream Photography).

Мне нечего дать.

Я думаю важным фактом при создании чего-либо, является вопрос:

А что Я могу дать миру этим творением?

В игровой индустрии огромное количество "картонных коробок", которые похожи друг на друга, как две капли воды и упали в лужу в разное время. Человеку кажется, что его творение будет иметь отличительный оттенок, который и взорвёт индустрию, но этого не происходит. Если посмотреть на нынешние топы настолок, то лидируют игры, у которых обалденный дизайн, но никак игровая механика. Прямо здесь и сейчас донесу до читателей мысль, что Я за свободу выбора и нейтрально отношусь к любому виду творения. Речь идёт обо мне (Денис, блогер настольных игр, ведущий Ютьюб канала Понастолим) и моём нежелании творить настольную игру. Я не автор, который может придумать наперёд механику, при этом помня про баланс. Я бы с удовольствием мог быть продюсером и куратором всего проекта, дабы выпустить качественную, интересную игру, но не создать её. Action.

Проба новой игры, которая не очень зашла ( Фото by Понастолим) .
Проба новой игры, которая не очень зашла ( Фото by Понастолим) .

Бесплатность заманала.

Я приверженец того, что за любой качественный труд необходимо платить и неважно к чему он относится. В последнее время начали писать большое количество людей, которые советуются, при этом не задумываясь, что вопросы сложные и требуют повышенного внимания. И речь не про правила к играм, а про вопросы типа:

У меня есть игра, хочу сделать так, так и так... Как это реализовать?

Извините ребята конечно, но моя деятельность итак подразумевает огромное количество волонтёрского труда, который никак не кормит мою семью, но данный тип вопросов является перебором. Плати и Я с удовольствием тебя проконсультирую, помогу выполнить поставленную задачу. Ещё раз обозначу для тех, кто думает, что настолки - это кладезь денег, которые льются рекой. Нет, это кривда. Играйте и не наглейте.

Конечная картинка. С тебя лайк. (Фото by Randy Fath).
Конечная картинка. С тебя лайк. (Фото by Randy Fath).