Оторвись от Земли, там прикольно. Гравитация Настольная игра.

Привет! Давно ли Вы парили над землёй? Недавно и во сне? Да... Приятные ощущения. Почему нельзя было, просто насладиться полётом и затем сыграть в новую настольную игру под названием Гравитация? Эти усложнения мешают всем нам, но выход найден. Раскладывайте парящие острова игры, мы начинаем. Обожаю невесомость.

Когда дирижабли вошли вновь в моду.
Когда дирижабли вошли вновь в моду.

Я не смог улететь.

Для тех, кто не понимает о чём идёт речь, то всё очень просто. Земля разверзлась и кругом острова, которые захватывают различные охотники (игроки). Но, как и в реалиях нашей жизни, на остовах есть ценный ресурс в виде гравитации. С её помощью можно перемещать острова и стать победителем всея игры. Лиричное описание окончено, а теперь суть да дело. Данная настолка пока является прототипом, но с помощью тех, кого заинтересует, сможет стать реальной копией. Об этом в конце статьи, а пока фото компонентов игры.

Перфекционизм (Фото Понастолим).
Перфекционизм (Фото Понастолим).

Главное, не засидеться.

Первым делом, мы опробовали данную игру на двоих и знаете, она нам зашла. Малое ожидание хода и вариативность действий. Каждая карта необходима в свой момент. Не было такого, чтобы какое-то действие было ненужным, даже наоборот. Приходилось жертвовать другими картами, дабы получить желаемое передвижение. Так проходили наши игры в составе двух человек. Но мы были бы не мы, если не испытывали настольную игру при разных количествах игроков. Определение наилучшего состава показало, что для меня (Дениса) дуэль осталась лучшим вариантом, но желание поиграть втроём так же велико. Почему? Как и ожидалось, появилось сильное соперничество и "теснота" на плитках островов. Резкая победа из дуэльного варианта улетучилась и остался плавный выигрыш при игре втроём. Моя вторая игровая половина придерживается того же мнения, только хочет подметить, что при игре втроём напряжение и предвкушение победы остаётся до конца партии. Отдыхаем.

Чаши не идут в комплекте (Фото Понастолим).
Чаши не идут в комплекте (Фото Понастолим).

Я бы не стал этого делать.

Чего-чего, а на данный момент желания сыграть партию полным составом не возникло. Почему? Ответ прост - ожидание своего хода. Т.к. игра на мыслительную деятельность и наслаждаться ей, играя на ****ись, не получится, то возникают долгие думы. Каждый хочет выиграть и даже один наш знакомый, которому обычно плевать на победу, решил вырваться в первенство. Есть условия, при которых 4 игрока могут зайти:

  • У Вас много свободного времени (часа 1,5 и более);
  • Игровой процесс уж очень Вас затягивает;
  • Да и просто компания крупная.

Я не зарекаюсь, но наилучшие варианты игры для себя выбрал. В любом случае прикладываю игровое видео на 2 игроков, чтобы Вы смогли сделать для себя выбор, нравится или нет. Осознайте и переходите на компанию по сбору средств на данную игру. Пиши и Поддержи!