Hecкaзoчный кoнeц вeчepинки

Эта история произошла с моей подругой Светой несколько лет тому назад. Тогда нам обеим было по пятнадцать. Как и все подростки мы мечтали о крутых парнях, пропадать на ночных гулянках, и чтобы родители нас понимали и ничего не запрещали. В те времена нам казалось, что это обычные желания, и, естественно, когда родители нас наказывали, мы относились к этому как к вражеским действиям. Вот и в тот злосчастный день Света поссорилась с родаками и сбежала гулять.

Как только я ушла, парни предложили Свете попробовать нечто новое, то, что она точно раньше даже не видела.
Как только я ушла, парни предложили Свете попробовать нечто новое, то, что она точно раньше даже не видела.

Как сама она говорила: "Погуляю до утра, пускай поволнуются. Будут знать, как что-то мне запрещать". А у нашего знакомого как раз на ночь освобождалась квартира, его предки укатили на дачу. Ну и мы со Светой, не долго думая, поехали к нему, как это сейчас называется, на вписку. Кроме нас и хозяина квартиры пришли еще три парня, ранее нам не знакомые. Тогда мы обе ничего не подозревали, ну парни и парни, не в первой нам тусить в такой компании.

Сначала всё было хорошо, даже весело. Мы пили, разговаривали, смеялись. Парни оказались очень болтливыми. Но ближе к одиннадцати вечера мне позвонила мама, и сказала, чтоб я выдвигалась домой. Делать нечего, пришлось уходить. Я просила и Свету со мной пойти, но уговаривать её вернуться к родителям, когда она уже всё решила, было бессмысленно. И я ушла.

Далее события разворачивались уже без моего присутствия, и знаю я о них только со слов Светы. Как только я ушла, парни предложили Свете попробовать нечто новое, то, что она точно раньше даже не видела. Да, это были наркотики. Естественно любопытство взяло верх, и уже через час Света лежала в полном неадеквате. Остальное, по её словам, она помнит смутно. Помнит, как к ней прилёг хозяин квартиры, как стал её целовать и раздевать, как следом к процессу подключились и его друзья... А дальше пустота. Очнулась она лежа голой на полу посередине комнаты. В квартире уже никого не было, только слышался храп хозяина из соседней комнаты. Света быстро оделась и убежала.

На следующий день она всё рассказала мне. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Одно хорошо: с теми парнями мы больше никогда в жизни не виделись. А у Светы сейчас всё хорошо, она замужем, и о той ночи знаем только мы вдвоём.

Как тебе такое? Ставь лайк и подписывайся на канал, если понравилась история!

Читай также Взрослые игры невзрослых людей