Астрологи разошлись во мнениях, что будет с рублем в 2018 году

12.01.2018

Свои прогнозы на поведение рубля в текущем году дали астрологи и экстрасенсы. При этом, если бы их мнения совпадали, тогда можно было бы подумать насчет предсказаний и соответствующего поведения. Но когда прогнозы разнятся, возникает вопрос, кому верить и куда вкладывать рубли.

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Ученик Павла Глобы и выпускник Московского Зороастрийского института Влад Росс предсказал нестабильность для отечественной валюты и даже объяснил причину.

Всё дело в том, как считает Влад Росс, что наступил непростой год, заканчивающийся на цифру 8, а это цифра несет неприятности в финансовой сфере. Это доказывают предыдущие годы, заканчивающиеся на восьмерку:

- 1998 – дефолт в России.

- 2008 – мировой кризис.

Поэтому, американский доллар сильно просядет по отношению к евро, а рубль окажется в еще большем кризисном состоянии. Наилучший выход, считает Росс, во вкладывании денег в недвижимость.

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Финалистка 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта Ахметжанова назвала свой прогноз по поведению рубля более оптимистичным. Так, она считает, что рубль наоборот ждет рост. При этом внутренняя экономика в России продолжит путь своего позитивного развития.

В 2018 году откроются «4 мощнейших завода», рост нефти продолжится. А криптовалюта даст для России дополнительные возможности экономического роста. Что касается трудностей, то Ахметжанова предсказывает рост инфляции и безработицы, связанной с массовыми увольнениями.

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

По материалам: АН