Китаец накопил 10 ящиков монет и сделал первый взнос за автомобиль

08.01.2018

Сотрудникам китайского автосалона крайне не повезло. Один из местных жителей города Путянь (это в провинции Фуцзянь) добавил им работы, настояв на том, чтобы сделать первый взнос за покупку автомобиля мелочью. И каково же было удивление сотрудников магазина, когда этой мелочи оказалось ровно 10 ящиков.

Мужчина решил приобрести автомобиль BMW стоимостью 400 тысяч юаней (около 60 тысяч долларов и соответственно около 5,5 млн рублей). На первый взнос он предложил накопленные 70 тысяч юаней монетками по 5 мао (10,7 тысяч долларов и около 620 тысяч рублей).

Эти деньги местный житель копил в течение нескольких лет. И как бы не были рады сотрудники магазина, им пришлось заехать к покупателю домой, забрать первый взнос (10 ящиков монет), а потом в течение нескольких часов пересчитывать вручную все монеты, «уютно» расположившись на полу своего офиса.

Источник: www.ladbible.com
Источник: www.ladbible.com

Стоит отметить, что откладывать в копилку монеты для китайца оказалось вовсе не затруднительным, а результат каков?!

Источник: www.ladbible.com
Источник: www.ladbible.com

Подписывайтесь на наш канал, впереди немало интересного, в том числе уникальный способ, как накопить 10 тысяч рублей за год с помощью 1,5-литровой пластиковой бутылки.