Pop Heaven
2119 subscribers

Обзор новой песни Kygo и Sasha Sloan – I'll Wait

Вчера я впервые послушал песню Kygo с его третьего студийного альбома Golden Hour, и она заинтересовала меня намного больше, чем практически все его работы после дебютного Cloud Nine (2016). На этой неделе норвежский ди-джей выпустил второй трек с нового альбома: I'll Wait. Вокальную партию исполнила Александра Артуровна Яченко, известная под псевдонимом Sasha Sloan.

В отличие от Like it is новая песня могла бы выйти и шесть лет назад. Она отлично бы вписалась в дебютную пластинку Kygo. Структура песни довольна простая: после куплета и припева следует проигрыш, который и является кульминацией – классика жанра. В проигрыше Kygo использовал свои излюбленные звуки, да и вообще эта песня просто воплощение его стиля. Мечтательная, приятная песня со смесью электроники и пианино и мягкого вокала.

За вокал скажу отдельное спасибо Саше, и я даже думаю, что хит It Ain't Me с Селеной Гомез у Kygo мог бы получиться гораздо лучше, если бы бархатный голос Саши присутствовал и на нём.

Но вернёмся к I'll Wait: сам ди-джей признался, что это одна из любимых его песен с альбома. Думаю, что эту песню выпустили в противовес зажигательной и яркой Like it is, да и чтобы напомнить фанатам его ранних работ, из-за чего он стал знаменитым. Соглашусь с автором, песня действительно получилась очень и очень неплохой. На отсутствие оригинальности я закрою глаза (послушал песню пять раз и не могу понять, на что она похожа? Stole the Show? The Nights от Avicii? Или что-то ещё), потому что после прослушивания остаётся очень приятное, тёплое ощущение.

Этот сингл ещё подогрел интерес к грядущему релизу альбома Kygo, а также заставил меня поинтересоваться работами Саши – своими впечатлениями от них я тоже с вами поделюсь.

______________________

Понравилась статья? Не забудьте оценить её и подписаться на канал, чтобы быть в курсе новинок из мира качественной поп-музыки.