Pop Heaven
2124 subscribers

Знакомство с музыкой Sasha Sloan - артистки с русскими корнями

647 full reads
Знакомство с музыкой Sasha Sloan - артистки с русскими корнями

Саша Слоун начала свою карьеру в 19 лет и с тех пор написала немало песен для мировых звёзд и инди-исполнителей, выпустила три мини-альбома, но я уверен, что многие о ней не слышали. Незаслуженно. Признаюсь, я и сам впервые услышал её голос совсем недавно, когда вышел сингл Kygo – I'll Wait. Имя было знакомым, голос мне понравился, и я решил узнать поподробнее, кто же эта молодая исполнительница. Самое время поделиться этой информацией с вами.

Полное имя исполнительницы – Александра Артуровна Ятченко, и у неё русские корни. Родилась она в Бостоне, а в девятнадцать лет переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать автором песен.

Саша участвовала в написании песни Phoenix ди-джея Kaskade и исполнила вокальную партию. После этого она писала для Idina Menzel, Steve Aoki, Charli XCX, Camila Cabello, Anne-Marie, John Legend и других артистов.

Кроме написания песен для других, она подумывала о том, чтобы выпускать собственную музыку. Один из продюсеров тогда лишь фыркнул, что Саша уже слишком стара для этого, но девушка добилась своего. Её первый мини-альбом Sad Girl вышел в 2018-м году. С тех пор она выпустила ещё два мини-альбома: Loser и Self Portrait.

В своём инстаграме девушка пишет, что была грустной ещё до того, как это стало круто. Она признаётся, что не любит ходить в клубы и вообще довольно тревожная. Но также Саша говорит о том, как важно оставаться собой и делать то, что хочется.

У людей будет множество других мнений, но нужно всегда оставаться самим собой, потому что в конце концов, людей всегда будет привлекать то, что делает тебя особенным.

Думаю, в её музыке отражается её характер. Её тексты весьма оригинальные и искренние. Но даже если вы не понимаете английского или не вслушиваетесь в слова, эта музыка хорошо передаёт эмоции: она завораживающая, с нотками отрешённости, но всё-таки оптимистичная. Голос хорошо сочетается со звучанием песен – они не перегружены эффектами. Саша говорит, что её музыка не для клубов, а для прослушивания в автомобиле. У меня автомобиля нет, но и дома песни звучат отлично. Из сольных работ я бы отметил треки Older, Dancing With Your Ghost.

И её вокал в живых выступлениях на удивление очень похож на студийные записи – немногие знаменитые артисты могут этим похвастаться. Предлагаю к просмотру дебют Саши на американском телевидении:

Надеюсь, что у Саши Слоун получится покорить музыкальный Олимп и подарить миру ещё много качественной музыки. К тому же, у неё ещё всё впереди: ведь ещё не было студийного альбома.

______________________

Понравилась статья? Не забудьте оценить её и подписаться на канал, чтобы быть в курсе новинок из мира качественной поп-музыки.