Анна Плетнёва и Алексей Романов снова вместе

Дождались! Бывшие коллеги по группе наладили взаимоотношения. Алексей Романов и Анна Плетнёва решили забыть все личные конфликты и снова работать вместе. Ребята выпустили новый хит «Белая».
Этот трек, пусть всего на неделю, но  занимал первую строчку российского iTunes, впервые сдвинув  с первенства Элджея. Это первая работа Анны в 2018 году.

Всё время, пока певица искала замену Романову, её песни переставали бороться за лидерство в русских чартах. Но это в прошлом. Коллеги настроены решительно. За месяц они успели записать песню и снять клип, который уже шокировал всех поклонников. Клип выйдет на днях, а вот заинтриговать публику фотографиями с бэкстейджа в образе Снежной королевы Плетнёвой удалось. Поклонники ждут релиза с нетерпением. Естественно, все хотят посмотреть работу, для которой Анна перевоплотилась в сказочного персонажа.

«Будто из сказки! Песня волшебная и Аня прекрасная!», «Очень красиво! И клип, судя по фотографиям, шикарный, скорее бы увидеть результат!», — пишут в комментариях певицы.

Согласитесь, трек стал стопроцентным хитом!