Вкусные и быстрые горячие бутерброды в духовке

22 January 2019

Данным рецептом я новую планету не открою. Но вдруг кому-то пригодится в качестве напоминалки о том, что горячие бутерброды очень вкусные, а главное нехлопотные в приготовлении.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Чтобы приготовить задуманное, возьмем:

· вареную колбасу – 100 г;

· сервелат – 100 г;

· помидор – 50 г;

· сыр – 50 г;

· хлеб пшеничный – 4 шт.;

· зелень – по вкусу;

· майонез – по вкусу;

· соль – по вкусу.

Обратите внимание! Количество хлеба может меняться, так как я использовала хлеб для тостов. Вы можете взять обычный батон и даже булочки для гамбургеров.

Способ приготовления

Готовим горячие бутерброды так:

1. Способ измельчения колбасы выбираем на свой вкус. Это может быть нарезка кубиками, как в моем случае, так и измельчение посредством терки. Так покрытие бутерброда получается более однородным и плотным. Но для меня оно сродни каше, поэтому я так не люблю.

2. Кусочками аналогичного размера нарезам и вторую колбасу.

3. Некрупно нарезаем томат. Он сделает бутерброд сочнее и приблизит ее к пицце. А что? Стандартный набор для нее.

4. Сыр измельчаем в мелкую терку. Откладываем часть для посыпки бутербродов сверху.

5. Измельчаем зелень.

6. Смешиваем компоненты. Приправляем. Добавляем по вкусу майонез.

7. Выкладываем начинку на хлеб. А хлеб выкладываем на сухой лист пергамента. Чтобы сверху хлеб не размок, одну из сторон можно подсушить на сковороде без масла.

8. Сверху присыпаем все сыром. И отправляем в прогретую до 180 градусов духовку.

9. Буквально через 5-7 минут извлекаем бутерброды.

Сразу подаем с любимым напитком.

Горячие бутерброды – прекрасная альтернатива завтраку, когда времени долго возиться на кухне просто нет.

Попробуйте приготовить бесподобный жульен в булочке по простому рецепту.

А чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на Poperchi.Ru!