Пару слов в защиту Бузовой

19 August 2019

На последнюю выходку светской львицы нашлось много морализаторов.

Бузова на месте преступления
Бузова на месте преступления

В нашем обществе без сомненья есть моральные святыни. На них безусловно нельзя посягать. Но мы зачастую берем на себя смелость бить тех, кто ответить не может. И можем легко иронизировать над теми, кто может нанести серьезный ответный удар.

"Денег нет, но вы держитесь" - это смешно, а "вылизанная тарелка, со словами - я блокадница" - это уже страшно и непростительно. Мы спешим писать кляузы о закрытии аккаунтов модной блогерши. Ведь это аморальное существо надо лишить заработка. Да не все кто пишет кляузы на Бузову зарабатывает по "мульту" рублей за рекламный пост и имеет хотя бы более тысячи подписчиков в соцсетях.

Разве кому то может придти в голову мысль, что в этот момент Ольга хотела обидеть наших героических блокадников, а вместе с ними и всех участников Великой Отечественной войны.

Согласимся, что это был прекрасный повод отвлечь наше население от насущных проблем. Можем заверить, что на количестве протестующих в Москве за свободные выборы это никак не сказалось.

Перестаньте "тупо" завидовать успешной леди, на которую смотрят десятки миллионов наших сограждан. Да она работает для простого народа, да она не несет им высшие духовные ценности. А хочется спросить, какие ценности в конце 80-х прошлого столетия несла группа Ласковый Май в песнях "Белые розы" и "Розовый вечер" - ровно тоже самое. Но сейчас мы слезы пускаем под эти песни, а Дима Билан в своей новой работе возвращает нас в тот мир и все в восторге. Все в восторге!