НОВЫЕ подробности по трансферу португальца в "Спартак"

11 June 2020
3,4k full reads
2 min.
8,2k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 41% of the total page views
2 minutes — average reading time

Физкульт-привет, господа болельщики .

Вчера вы наверняка читали новость об интересе "Спартака" к 19-летнему португальскому вингеру бразильского «Флуминенсе» Коста до Насименто Маркос Пауло ( Marcos Paulo Costa do Nascimento ) первоисточником которой является интернет-портал Esporte News Mundo.

В свою очередь, я сделала про него большой материал, ссылку на который я оставлю в конце данной публикации.

twitter.com “Com gols, Marcos Paulo, do Fluminense,
twitter.com “Com gols, Marcos Paulo, do Fluminense,
twitter.com “Com gols, Marcos Paulo, do Fluminense,

В этом же выпуске я хочу поделится с вами кое-какими подробностями данного трансфера, о которых я узнала из инсайдерских телеграм-каналов.

Итак

Согласитесь, что информация о том, что "Спартак" может кого-то купить за € 15 млн+, у большинства красно-белых вызвала скепсис и у меня в том числе. Но, прочитав на новом инсайдерском телеграме Дай ударитЪ (который ведётся целой группой лиц) информацию о том, по какой схеме намечено приобретение данного футболиста, скепсиса у меня поубавилось, потому как выгладит это всё реалистично.

Смотрите. Как сообщают бразильские СМИ, у «Флуминенсе», как, в принципе, и у всех бразильских клубов, финансовый кризис, и деньги им нужны, чтобы выжить, в срочном порядке. И указанным обстоятельством может воспользоваться "Спартак", при этом не тратя колоссальных сумм.

В общем, по информации "группы лиц", во-первых, в сделку будет включён Педро Роша, что минимизирует затраты "Спартака", а во-вторых, планируется такая комбинация.:. У Маркоса Пауло контракт с бразильцами заканчивается через год, а "Спартаку", по информации источника, через год будет нужен нападающий, поскольку, по плану Цорна, следующим летом он планирует продать купленного им год назад Понсе, а также Айртона, на пике его популярности после Олимпиады.

И вот придумали следующее, проплатить «Флуминенсе» задаток в виде зарплаты Маркосу на текущий сезон, а после окончания срока его контракта с трёхцветными обменять его на Педро Рошу с доплатой в 2-3 млн.

Инстаграм mpcosta09
Инстаграм mpcosta09
Инстаграм mpcosta09

Выглядит всё довольно реалистично с финансовой точки зрения "Спартака". В Бразилии, судя по прессе, от Педро Роши всё ещё ждут чудес, недаром он сейчас в аренде у Чемпиона Бразилии.

И согласитесь, что ещё неизвестно, как он проведёт новый сезон не в стане аутсайдера, как в сезоне-2019, а в команде-фаворите чемпионата. Поэтому есть большая доля вероятности, что руководство "Флу" может принять условия такой сделки и не прогадать, если дон Педро докажет миру свою феноменальность. Как я поняла, его просто сверхгениальный агент в этом вопросе "Спартаку" поспособствует.

Мой кумир  !
Мой кумир !
Мой кумир !

В общем, как будет, по итогу покажет время. Я же просто делюсь с вами тем, что пишут на запрещённом в РФ интернет-портале Telegram люди, приближённые к футболу. Ваше право доверять этой информации или нет, я, в свою очередь, перед тем как полагаться на какой-либо интернет-ресурс, изучаю все его посты, начиная с лета 2019 года, чтобы удостовериться, насколько верны инсайды данных авторов. К "телеге" Дай ударитЪ у меня претензий не возникло (особенно касательно "Спартака").

А касательно самого игрока я сделала очень подробное досье на него, и в результате пришла к выводу, что для красно-белых в данный момент это будет реальное усиление, потому что футболист с теми скиллами, с которыми страшный дефицит в "Спартаке" нынешнем. В общем, всё в подробностях вы можете прочесть пройдя вот по этой ссылке: https://zen.yandex.ru/media/overtimesity/spartak-proiavliaet-interes-k-vingeru-sbornoi-portugalii-5ee0a44ad917fc058752680a

На этом выпуск закончен, его подготовила Света Лисицына, а вы господа болельщики пишите своё мнение в комментариях, а так же подписывайтесь на канал.

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ МОЖНО ЗДЕСЬ

А я с вами прощаюсь, всем удачи и хорошего дня.

Корректор выпуска: Владимир Киселёв