Жириновский очень точно о скандальном видео ульяновских курсантов!

18.01.2018

По поводу очередного скандала, который до основания потряс страну, высказался лидер партии ЛДПР, кандидат в президенты России Владимир Жириновский.

"Ульяновские курсанты. Непонятно, почему их ролик вызвал такой дикий ажиотаж. Станцевали не так, показали не то. Зачем это так много обсуждать? Это всё наше неуёмное желание кого-то наказать, осудить...

Это в чистом виде проблема отцов и детей: в 18 лет хочется совсем не того, чего в 50-60 лет и это естественно. И старшие не очень и не всегда понимают молодежь.

Но, конечно, чтобы молодые люди проявляли себя благоразумно - нужно дать им широкие возможности для досуга и самореализации".

Жириновский прав, как никогда. Нужно давать молодёжи более широкие возможности для досуга - а не то, что сейчас... я не знаю.

Напомним, что вчера страна нашла себе новую горячую новость: в интернете появился ролик с оживлёнными танцами курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П. Бугаева. Видео вызвало фурор и взрыв негодования в отошедшей от праздников стране. Молодых людей порицают.

Спасибо за внимание! Если статья понравилась, подписывайтесь на канал POP! - самое популярное в мире сегодня: музыка, мода, кино, ТВ, вирусное видео.