Маи Шираиси: Главная красавица Японии

05.04.2018

И раз уж мы заговорили о японских идолах, вот одна из них - красавица Маи Шираиси из группы Nogizaka46. По этой девушке сегодня вся Япония реально сходит с ума – мало того, что она известная певица, пусть и в составе группы, она обладает эффектной внешностью.

Этим фактом вовсю пользуются модные журналы, фэшн-брэнды и даже печатники, которые выпускают с ней фотоальбомы и календари, которые продаются по всей Японии миллионными тиражами. Такой феномен заставил заговорить о Маи, как о самой популярной японской модели последних лет, и уж совершенно точно - ушедшего 2017 года.

Маи Шираиси
Дата рождения: 20 августа 1992, 25 лет
Группа крови: А - Типа
Знак зодиака: Лев
Рост: 161см
Участница айдол-группы Nogizaka46 – прямых конкурентов AKB48. Как модель, Маи Шираиси является эксклюзивным лицом модных японских журналов Larme и Ray .

Помимо музыки, Маи снимается в кино - только в прошлом году вышло два фильма с её участием: романтическая комедия "Хлеб, автобус и вторая первая любовь", и школьная драма "Асахинагу" на тему японских подростков, и их спортивных побед. До большого кинематографа у певицы уже был опыт в съёмках нескольких японских дорам - и реалити-шоу, естественно, так как сама группа Nogizaka46 это классический пример и продукт японского музыкального телевидения.

Реплика от себя: Популярность Маи совершенно заслуженна. В её внешности сочетается артистизм, восточная таинственность и классическая женственность в азиатском понимании. Отсюда и миллионные тиражи - что альбомов, что календарей.

Спасибо за внимание! Если статья понравилась, подписывайтесь на канал POP! - самое популярное в мире сегодня с акцентом на Азию: музыка, мода, кино, ТВ, вирусное видео. https://zen.yandex.ru/media/pops