Почему кандидаты на пост президента России в этот раз какие-то не очень красивые

29 January 2018

Ответ даёт наше расследование.

Помните кандидата в президенты Дмитрия Анатольевича Медведева? Вот это была звезда предвыборной кампании, не то, что в этом году.

Говорят, что политика – грязное дело. А любая работа оставляет свой отпечаток на человеке. Поэтому было бы наивно ожидать, что кандидаты на пост президента Российской Федерации будут все, как на подбор, привлекательной внешности – чтобы в новогоднюю ночь народу будет приятно посмотреть на обращение – но то, что происходит сегодня, уже ни в какие ворота не лезет.

Возьмём Владимира Вольфовича Жириновского, кандидата от партии ЛДПР. Напоминает ли он нам Ричарда Гира? Американского актёра, который любую эмоцию может сыграть через прищур глаз? Да нет, Жириновский нам Ричарда Гира не напоминает.

Борис Титов, кандидат от «Партии Роста». Похож ли он на певца Шуру на пике славы в конце 90-х? Скажем прямо – в ковбойских сапогах и женской шубе на голое тело мы Бориса Титова пока не наблюдали. Ну нет этой оголтелой красоты в кандидате Титове!

Пылью сладкий сон обернётся после долгих ночей!
Пылью сладкий сон обернётся после долгих ночей!

Ксения Собчак тоже не Наталья Водянова, между нами. Вообще, Наталья могла бы стать идеальным президентом России на нынешнем этапе: она женщина, многодетная мать, имеет большой опыт в международных проектах и беглый английский, умная и образованная, и вообще – некий брэнд России, её позитивное олицетворение за рубежом. Но Наталья Водянова - не кандидат, к сожалению.

И так далее! Ситуацию усугубляет то, что наши кандидаты сами же всё и портят. Они не бреются, понимаете? Что там у них за имиджмейкеры сидят, вообще не понять.

Сергей Миронов, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думе - со щетиной.

Явлинский, партия "Яблоко" – отращивает (что это такое, Георгий Алексеевич?)

Борис Титов – отращивает.

Павел Грудинин, кандидат от КПРФ – с усами. Идут ли вам усы, Павел Николаевич? Давайте подумаем над этим всей страной.

Ладно, Собчак – без усов. Ей можно.

С таким подходом к собственной персоне мы далеко не уйдём. Сегодня ты отрицаешь бритву, а что завтра? Отрицание успехов СССР в освоении целины? В этом и кроется ответ на вопрос, господа кандидаты, почему вы все не очень – смените своих имиджмейкеров, пожалуйста. Если вы не коллективный Голливуд, то брейтесь, хотя бы. И Николая Баскова побрейте заодно, спасибо.

Хорошего дня, и подписывайтесь на канал POP!

Пара ссылок на другие статьи:

Древние мумии русалок в буддийских монастырях: что скрывает Япония?

Расстрелянная за порнографию певица из Северной Кореи воскресла и приехала в Сеул

20 дизайнов детских игрушек, от которых волосы встают дыбом