Секс-символы Азии: Пакистан. Миша Шафи

02.05.2018

Продолжаем знакомить наших читателей с азиатскими знаменитостями: популярными актёрами и актрисами, музыкантами, моделями и спортсменами - от Индии до Японии!

Быть секс-символом в такой строгой мусульманской стране, как Пакистан, это звание довольно условное. Что значит понятия секс, символ, и женщина в традиционном шариатском обществе? Практически наглухо закрытая паранджа, и "Зульфия, открой личико".

И тем не менее, Миша Шафи - это блестящий образец того, что даже в Пакистане женщина может состояться, и стать прекрасной актрисой, моделью и удивительной певицей в одном лице. Кто ещё может собирать многотысячные залы на концертах, сниматься в самых кассовых блокбастерах, и украшать собой обложки главных мировых журналов о моде? Только она, Миша Шафи.

Коротко пробежимся по её биографии. Миша Шафи родилась в 1981 году (сейчас ей 37 лет) в известной актёрской семье, её мать - Саба Хамид - популярная и очень известная в тех краях актриса.

Миша стала моделью в юном 17-летнем возрасте - она была официальным лицом L'Oreal, снималась для Vogue India, L'Officiel, рекламировала сотовые телефоны, кока-колу, парфюм и банки - и только на одной этой модельной волне вошла в 2013 году в список ста самых влиятельных людей Пакистана.

Но настоящая слава пришла к ней позже - сначала через киноэкран, а потом и через сцену. В 2013 году Миша снялась в пакистанском фильме "Нерешительный фундаменталист", который стал одним из самых кассовых релизов года в стране. На следующий год она появилась в индийском фильме "Беги, Миха, беги!" - и он также вошёл в пятёрку самых успешных проектов в Индии.

А затем был боевик "Удар". Фильм, в котором по сценарию государство Пакистан становится жертвой террористической атаки - классический триллер с полной обоймой актёров первой величины, среди которых была и Миша Шафи. Фильм имел такой успех, что до сих пор входит в список самых кассовых кинофильмов Пакистана всех времён.

Ну, и сцена, конечно - имеются ввиду её музыкальные проекты. Миша Шафи известна во всём мире благодаря как раз музыке. Современное индийское или пакистанское кино в массе на планете не особо смотрят, зато музыку слушают все. Её группа играет удивительно красивую и свежую смесь электроники и традиционных пакистанских мелодий. Очень рекомендуем найти клипы с её участием, это поразительно.

Поэтому - конечно, да! Миша Шафи - полноценный секс-символ даже в такой строгой стране, как Пакистан, потому что... ну что такое секс-символ? Человек, который помимо внешней красоты, несёт с собой мечту, свободу, и яркий позитивный личный пример. Посмотрите песни Миши, и про неё будет совсем понятно!

Всем хорошего дня, ставьте лайк, ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТЫ В СОЦСЕТЯХ - и подписывайтесь на канал POP!

Ранее на канале:

Секс-символы Азии: Цубаса Хонда, Япония

Что удивляет в Китае: аптеки. Фотографии из подземелья ведьм!

Фотографии ценников в Китае: сколько они платят за пирожное или бутерброд

Обычная утка по-пекински, которую можно есть

Как наливают чай в Китае? Смотрим и удивляемся!