Секс-символы Азии: Сонам Капур, Индия

В Индии много красивых девушек. В Болливуде - индийском аналоге Голливуда - красивых актрис тоже достаточно. Но Сонам Капур среди них всех стоит отдельно. Скажите, кто ещё из индийских звёзд снялся бы в клипе британской группы Coldplay? Кого зовёт посотрудничать такая мировая поп-звезда, как Бейонсе - опять же, для съёмок клипа "Гимн выходным"? Зовут её Сонам Капур.

О чём говорят такие коллаборации со звёздами первой величины? О мировом признании, конечно - и об особом статусе, которым может похвастать не каждый артист из Индии.

Она Близнец, родилась 9 июня 1985 года, ей скоро стукнет 33, и в свои годы Сонам Капур одна из самых высокооплачиваемых актрис в Индии и обладательница множества кинематографических наград у себя в стране.

Капур. Ни о чём не говорит фамилия? Правильно. Девушка - из великой кинематографической династии Капуров. Естественно, путь её был предопределён с детства.

Поэтому после школы Сонам Капур отправилась изучать театр и кино в Южноазиатский центр искусств "Единый мир" в Сингапуре, после окончания которого целиком погрузилась в кинематографическую карьеру.

Первая актёрская работа Сонам Капур датируется 2007 годом - это был фильм "Саавария", за роль в котором её выдвинули на премию "Лучший дебют" - а первый коммерческий успех случился в 2010 году после романтической комедии "Я ненавижу любовные истории".

Сонам Капур не только актриса, но и гражданская активистка: она поддерживает движение ЛГБТ в Индии (сама счастливо замужем), выступает в кампаниях, посвящённых раку груди у женщин и методикам его предотвращения, и вообще слывёт смелым и открытым в плане выражения своих мыслей человеком.

Конечно, Сонам Капур ещё и модель. Конечно же, она входит в список ста самых богатых и влиятельных людей в Индии по версии журнала Forbes. И конечно же, все мы очарованы её королевской, аристократической красотой, и считаем её украшением нашего унылого современного мира.

Всем хорошего дня, ставьте лайк - и подписывайтесь на канал POP!

Ранее на канале:

Как меня ограбили на улице в Китае: история и мораль

Секс-символы Азии: Саори Хара, Япония

Тайваньская суперзвезда Джолин Цай на обложке Harper's Bazaar

Секс-символы Азии: Кирара Асука, Япония

Самые горячие секс-символы Азии: китаянка Сяо Вень Цзюй