Звёзды и секс-символы Азии: Дженис Мэнь, Гонконг

Продолжаем знакомить наших читателей с азиатскими знаменитостями: популярными актёрами и актрисами, музыкантами, моделями и спортсменами - от Индии до Японии!

Если вы хоть немного интересуетесь современной азиатской поп-культурой, то имя Дженис Мэнь вам должно быть известно. Это ещё один пример популярного азиатского артиста, таланты которого простираются сразу на несколько областей: кино, музыка, модельный бизнес, проекты в социальной и благотворительной сфере, телевидение, и так далее.

Дженис Мэнь - из Гонконга.

А что значит "звезда Гонконга"? Это значит, что популярность артиста автоматически распространяется на весь материковый Китай, Тайвань и все географические зоны, тяготеющие к Поднебесной. Это миллиарды человек, и невероятная аудитория.

Дженис Мэнь родилась в Гонконге 29 декабря 1988 года, зимой ей стукнет 30. Её нашли буквально на улице - есть такие люди в модельных агентствах, охотники за свежими лицами, один из них и заприметил Дженис, и предложил ей работу в качестве модели. Тогда ей было всего 14 лет.

Пять лет, с 2002 года по 2007 она была профессиональной моделью, причём успешной, но затем её карьера пережила резкой взлёт. Ей предложили роль сначала в гонконгском телесериале, а затем в кино - в фильме "Любви вокруг не видно" - Love Is Not All Around.

Собственно, с тех пор она и стала одной из азиатских звёзд первой величины, снимаясь в блокбастерах вместе с актёрами первого эшелона - такими, как Чоу Юнь-фат, Ник Чунг, Ким Джэ Ук, выступая с концертами, и снимаясь в телевизионной рекламе.

Интересно, что в 2014 году Дженис Мэнь появилась на открытии элитного голф-клуба на острове Хайнань в компании с российским фигуристом Евгением Плющенко. Пара прошла по красной дорожке, покрутилась перед фотографами, после чего Плющенко написал в своём инстаграме послание Яне Рудковской "Янчик, не ревнуй!"

В скобках заметим, что Евгений Плющенко - фигура очень популярная в Азии, особенно в Японии и на Тайване. Там он самая главная российская звезда, мы напишем как-нибудь об этом феномене.

В случае с Дженис Мэнь фотографии, как говорится, не передают. В ней есть природное обаяние, которое в сочетании с классической в понимании китайцев красотой даёт мощный эффект. На экране она смотрится очень эффектно. Поэтому пожелаем ей успехов, а читателям - энергии и оптимизма.

Всем хорошего дня, ставьте лайк, ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТЫ В СОЦСЕТЯХ - и подписывайтесь на канал POP!

Ранее на канале:

Звёзды и секс-символы Азии: Навия Нгуен, Вьетнам

Секс-символы Азии: Пакистан. Миша Шафи

Секс-символы Азии: Цубаса Хонда, Япония

Что удивляет в Китае: аптеки. Фотографии из подземелья ведьм!