Как началась эра супергероев?

Именно на такой вопрос отвечает недавно вышедший в России фильм "Супергерои" или "Rise of the Superheroes ".

В наше время супергерои стали неотъемлемой частью жизни каждого из нас. Про них пишутся комиксы, снимают фильмы. Их изображения везде: на футболках, кружках, игрушках. Но так было далеко не всегда. На заре эры супергероев никто не верил в их успех.

Исследователи комиксной культуры Скотт Битти и Нил Адамс пытаются проследить развитие супергероики от насмешек до всеобщего обожания. А режиссерская работа Тома О`Делла позволяет посмотреть эти рассуждения буквально на одном дыхании.

В этом фильме вы увидите рассуждения многих видных деятелей искусства: комиксистов, художников, режиссеров и актеров. И многие из них сходятся в мнении, что супергерои - это новые боги нашего времени.

Кроме интересных рассуждений фильмом можно насладится благодаря появлению в нем кадров со всеми любимыми актерами вроде Роберта Дауни младшего. А уж после факта о том, в этом фильме присутствует камео Стена Ли вы просто должны бежать в кинотеатр на просмотр этого фильма.

Премьера фильма в России состоялась 2 мая, поэтому этот фильм - самое то, если после просмотра "Мстители:Финал" вас заинтересовала вся эта культура в целом.

А если вы хотите быть в курсе всего классного и интересного, то смело подписывайтесь на этот канал. До встречи!