што?
512 subscribers

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

13k full reads
23k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 55% of the total page views
1,5 minute — average reading time

15

Не проиграю!

Maken-Ki!

マケン姫っ!

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

Романтическая комедия о простом парне Такэру Ояма. Он очень интересуется противоположным полом - да и кто на его месте бы не интересовался, ведь парень проучился три года в закрытом интернате для мальчиков. Истосковавшись по прекрасному, он находит идеальный вариант. Это школа "Солнечная", бывшая школа для девочек, недавно переведенная на совместное обучение. Да и к тому же экзамены сдавать туда не надо! Окрыленный мечтой Такэру, нисколько не сомневавшийся, переводится.

В тесноте, да не в обиде! Уж эти девушки сделают из него настоящего магического бойца, ведь слабаков в "Солнечной" не держат!

14

Любовные неприятности

To LOVE-Ru

To LOVEる -とらぶる-

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

История повествует о старшекласснике Рито Юки, скромном мальчике, который никак не может найти в себе силы признаться в любви девушке своей мечты, Харуне Сайрэндзи. Однажды, придя домой, он обнаруживает в ванной загадочную обнажëнную девушку, появившуюся из ниоткуда. Еë имя — Лала, и она с планеты Девилюк, где является наследницей трона. Еë отец хочет вернуть принцессу домой и насильно заставить выйти замуж за выгодного жениха. Однако Лала решает остаться на Земле и выйти замуж за Рито.

13

Удар крови

Strike the Blood

ストライク・ザ・ブラッド

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

Четвёртый Чистокровный — сильнейший вампир, известный лишь по легендам. Вскоре он должен появиться в Японии вместе с 12 сильнейшими фамильярами, которые принесут в мир хаос и разрушение. Для того, чтобы не допустить катастрофы и убить его в случае, если он выйдет из под контроля, власти решили послать волшебника, известного как Шаман Меча. По некоторым причинам для наблюдения была выбрана девочка, ученица Шамана Меча, Юкина Химэраги. Владея копьем с анти-демонической силой, Юкина прибыла в демонический район Итогами-Сити. Но какова на самом деле сила Четвёртого Чистокровного и как его можно победить?

12

Утраченное небесами

Heaven's Lost Property

そらのおとしもの

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

Томоки Сакурай со времён своего детства видит один и тот же странный сон, каждый раз просыпаясь в слезах. Эйсиро Сугата, старшеклассник из его школы, верит, что этот сон — сон о некоем «Новом континенте», парящем в небе. Позже вечером, ожидая под деревьями вишни Сугату с подругой детства — Сохарой Мицуки, Сакурай видит, как ангел спускается на землю с небес. И его мирная жизнь с этого момента меняется навсегда...

11

Бесконечные небеса

IS: Infinite Stratos

IS 〈インフィニット・ストラトス〉

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

В недалёком будущем японским учёным создаётся вооружённый автоматизированный экзоскелет или «Небесный доспех» (НД), управляемый силой мысли и несущий в себе огневую мощь целой армии. Очень быстро НД вытесняют все прочие виды вооружений, и на Земле фактически устанавливается эпоха мира — устрашённые новым оружием страны прекращают все войны.


С этих пор НД начинают совершенствоваться государствами под предлогом «мирных применений», например спортивных состязаний, а в обществе появляется новый класс элит — пилоты «Небесных доспехов». Обучаются пилоты НД в единственной в мире Небесной академии, расположенной в Японии.

Отныне Ичика будет проходить обучение в стенах Небесной академии, окружённый множеством сильных и своенравных красавиц, и кто знает, какие знакомства его тут ждут... Подруга детства, британская аристократка или, может быть, дочь промышленного магната?

10

Розарио + Вампир /

Rosario to Vampire

ロザリオとバンパイア

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

По причудливой прихоти судьбы Цукуне Аоно случайно поступает в Призрачную академию, в которой учатся всевозможные монстры. Поняв, куда попал, Цукуне уже собрался сбежать, когда встретил красивую девушку Моку, что заставило его забыть о своих страхах и потерять голову. Однако, оказалось, что она не просто девушка - превращаясь в свою истинную форму, Мока становится высшим вампиром. Для этого надо всего лишь снять четки с ее груди...

9

Эстетика изгнанного героя

Aesthetica of a Rogue Hero

はぐれ勇者の鬼畜美学〈エステティカ〉

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

В классической ролевой игре герой должен победить главного антагониста в конце истории. А что ему делать после этого?
Акацуки Осава, главный герой истории, одолевает Гаррета — короля демонов и владыки одного из параллельных миров, где господствует магия, и принимает решение вернуться в реальный мир. Сразу по возвращении его берёт под свою опеку международная организация «Вавилон», цель которой — защита людей, вернувшихся из других миров. Однако даже ко всему привыкшую организацию удивило, что Акацуки смог вытащить из иного мира Миу — дочь печально известного Гаррета. Именно этот «неприметный груз», а также некоторые особенности его собственного характера и доставят кучу хлопот нашему герою.

8

Заморозка

Freezing

フリージング

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

Действие происходит в недалёком будущем, где Земля подвергается нападениям пришельцев из другого измерения, так называемой Новы. История рассказывает о приключениях японского парня по имени Аой Кадзуя, записавшегося для обучения в специальную школу, предназначенную для Пандор, генетически модифицированных девушек, единственных способных на равных сражаться с пришельцами, и их партнёров – Ограничителей, обладающих способностью, называемой «Заморозка», позволяющей Пандорам атаковать противника.
В школе Кадзуя знакомится с необычной девушкой по имени Сателлайза эль Бриджит, которая оказывается самой сильной Пандорой в своём классе. Она всё ещё не выбрала себе партнёра и, несмотря на предостережения друзей относительно Сателлайзы, страдающей от гаптофобии (боязни прикосновения окружающих людей), Кадзуя решает стать её Ограничителем.

7

Рандеву с жизнью

Date A Live

デート・ア・ライブ

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

Шидо Ицука — простой старшеклассник. В последний день весенних каникул чудовищный взрыв разрушает его родной город, а перед ним внезапно появляется девушка в доспехах. Не успел Шидо прийти в себя, как его ошарашивают новой информацией: его сестра, Котори, заявляет, что эта девушка — дух, ставшая причиной пространственно-временных сдвигов. Попутно Котори сообщает, что является командующим организации «Рататоск» и её задача — предотвратить гибель человечества от рук девушки-духа. А самый безопасный способ сделать это — закрутить с ней роман!
Таким образом ответственность за судьбу мира легла на плечи Шидо, а единственным напутствием, которое он услышал, стала похожая на шутку фраза сестры: «Я не прошу тебя победить духа. Просто дай ей влюбиться в тебя и спаси человечество!»

6

Князь тьмы с задней парты

Demon King Daimao

いちばんうしろの大魔王

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

Одарённый сирота, выросший в церковном приюте, Акуто Сай, поступил в Академию магии «Константа». На уме у мальчика — мир во всём мире и пост первосвященника, но оракул, предсказывающий будущее учеников, решает по-другому. Талантливый, сильный маг Акуто будет... князем тьмы! Самого его такое будущее не прельщает, однако оракул ещё ни разу не ошибался. Единственный плюс в его положении — это внимание отчаянных девушек, которым нравится новый титул Акуто. Все, начиная с привлекательных одноклассниц и заканчивая андроидами, которые запрограммированы на его соблазнение. Надолго ли его хватит? И всё-таки, кем он станет — неужели и правда князем тьмы?

5

Сэкирэй

Wagtail

セキレイ

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

Минато Сахаши очень умён, однако, из-за своей неспособности справляться со стрессами и внешним давлением, дважды провалил вступительные экзамены в колледж. В результате многие наклеили ему ярлык идиота и неудачника.
Однажды, после разговора со своей вновь разочаровавшейся матерью, он сталкивается с девушкой по имени Мусуби, которую кто-то преследует. Девушка бежит, хватая Минато с собой, и вскоре, к вящему удивлению Минато, она понимает, что он — асикаби, один из множества загадочных мастеров, которым от природы дана способность становиться партнёром более 108 милых девушек и полногрудых женщин, зовущихся «сэкирэй». Такое партнёрство позволяет сэкирэй использовать свои силы на полную, чтобы победить в важном соревновании, которое устраивает загадочная корпорация MBI.

4

Тринити: Семеро магов

Trinity Seven

トリニティセブン

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

После того, как Арата Касуга узнаёт, что он живёт в созданном собой мире, что его родной город разрушен, а кузина и подруга детства Хиджири Касуга пропала из-за магического воздействия, он решает стать магом, чтобы исправить ситуацию и вернуть её.
Поступив в магическую школу, он встречает странного директора по имени Глава Библия, который советует ему познакомиться с легендарной семёркой магов, которая сможет помочь ему вернуть кузину, после чего и начинаются его приключения в школе магов.

3

Школа мертвецов

Highschool of the Dead

学園黙示録

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

Смертоносная болезнь вырывается на свободу, обращая всех зараженных в ходячих мертвецов, жаждущих только убивать. Стремительно распространяясь по миру, в первые недели болезнь уничтожает большую часть человечества, разрушая государства и оставляя после себя опустевшие города.
В Японской старшей школе Фудзими первую волну зомби переживают всего несколько учеников с медсестрой. И теперь им предстоит выбраться в город, найти своих друзей, родственников и понять, что же стало причиной эпидемии.
Вот только они еще не знают, или скорее лишь начинают догадываться, что в городе дела обстоят еще хуже, а выжившие люди порой могут оказаться гораздо опаснее любого количества зомби...

2

По велению адской сестры

The Testament of Sister New Devil

新妹魔王の契約者

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

«Ты ведь хотел младшую сестру?» — вот таким вот вопросом ошарашил отец своего сына, ученика первого года старшей школы, Басару Тодзё. Кроме того, эксцентричный папаша добавил, что собирается вновь жениться. Вскоре он отправился за границу, оставив Басаре двух красивых сестер, Мио и Марию. Однако девушки оказались не просто какими-то людьми, а настоящими суккубами и повелительницами демонов! Как выясняется позже, Басара — один из клана так называемых «Героев». Еще чуть-чуть, и Басара стал бы рабом Мио, но из-за ошибки все получилось наоборот, и теперь Басара вынужден защищать девушку от рыскающих в её поисках армий героев и демонов, попутно попадая в неловкие и местами эротичные ситуации.

1

Старшая школа DxD

High School DxD

ハイスクールD×D

Топ 15 Лучших Этти Экшн Аниме

Иссэй Хёдо — классический старшеклассник, все мысли которого вертятся вокруг девушек и их прелестей. Он идёт на своё первое свидание в надежде на то, что ему хоть что-нибудь перепадёт, но вместо этого девушка оказывается падшим ангелом и убивает его... почти... каким-то образом он призывает кого-то... Проснувшись, Иссэй понимает, что его жизнь кардинально изменилась: он переродился в демона, и должен теперь служить своей хозяйке Риас Гремори. Ясно одно — его спокойные деньки прошли. Вечная битва ангелов и демонов, чем она закончится?