«Больно вспоминать…» - крымчанка призналась, почему сбежала из Крыма

13.07.2018

Бывает так, что люди совершают ошибки и слишком поздно начинают понимать, что произошло.

Так и в 2014 году многие крымчан совершили самые роковые ошибки, о которых теперь очень сильно сожалеют

После референдума многие переехали на Украины и слишком поздно начали понимать, какую ошибку они допустили. Одна из таких крымчанок решила поделиться своей историей, которая закончилась не очень благополучно. Крымчанка в Крыму познакомилась с молодым человеком, который сам был родом из Украины, а в Крыму работал. Во время референдума он поехал на Майдан и поддерживал Киев, в то время, как она сама радовалась воссоединению Крыма с РФ. Но после украинец поставил ультиматум и ехать назад в Крым не хотел.

Вот она и решилась поехать к нему на Украину, хотя и понимала, что это ошибка. Крымчанка осталась на Украине и вышла замуж за украинца. Но после он решил пойти в «АТО» и бросил ее одну. Жить было очень сложно, да и с работой был полный бардак. Но все стало еще хуже после того, как ее благоверный вернулся с «АТО». Муж заразился национальными идеями и теперь требовал говорить с ней на украинском, а на русском делал вид что не понимает.

После крымчанка хотела поехать к родным погостить, но он не пустил ее в Крым рассказывая, как там все плохо. Сама она общалась по телефону с близкими и знала, какая ситуация на самом деле. Но муж стал ругаться с ней даже из-за звонков родителей из Крыма. Так что в один прекрасный момент она решила, что хватит и вернулась в Крым. Родина ее встретила душевно и радушно, все были рады ее возвращению ну а сейчас но живут счастливо и прекрасно, а про мужа украинца старается крымчанка не вспоминать.