Американец оказался возмущен визитом в Россию — его разочаровали и Москва, и Вашингтон

31.07.2018

Американец Дункан всегда рвался в Россию. Он обеспеченный человек благодаря своим родителям, и ему всегда не хватает эмоций…

Однажды у него все-таки получилось уговорить родителей на эту поездку. Правда мать самого его отпускать не захотела, и отец заказал им билеты на двоих. Не смотря на то, что родители Дункана были уже в возрасте, они мало что знали о России.

Наша страна представлялась им чем-то ужасным. Они не понимали, как там вообще можно жить. Они были уверены в том, что тут криминальная страна, где ходят одни «авторитеты», а простой народ постоянно страдает от высокого уровня преступности.

Также они знали, что страна под санкциями не может жить хорошо. Из фильмов им представлялась Россия 90-ых годов: опасное и серое государство.

Фото: http://www.exoclan.ru
Фото: http://www.exoclan.ru

Но Дункана именно это и привлекало. Он постоянно занимался чем-то экстремальным и опасным. Он хотел ощутить как это — жить в таком опасном месте.

Прилетев в Москву, он опешил — он не увидел ничего из того, чем его пугали и о чем рассказывали. Он так надеялся провести время экстремально, что у него внутри прямо все рухнуло.

Мать он поселил в номер гостиницы, а сам пошел искать хоть какие-то приключения.

Погуляв по Москве, он понял — это обычный, развитый, европейский город: никакие медведи тут не гуляют, никаких криминальных авторитетов нет, всё ещё спокойнее, чем у них в Америке.

Поэтому он обиделся на всех — и на Москву, которая оказалась сильно хорошей и безопасной, и на Вашингтон, которые постоянно врут о России и рассказывают небылицы.