«И кому еще стыдно должно быть!» - украинец поговорил с крымчанкой на пляже в Крыму

13.07.2018

Часто киевская пропаганда обманывает украинцев, которые и понятия не имеют, как там крымчане живут и что с Крымом произошло

Но тем не менее, украинцы даже после страшилок Киева не собираются отказывать себе в поездках на полуостров

Часто на пляжах в Крыму моно встретить украинцев, которые либо едут на любимый полуостров по привычке, либо просто посмотреть на Крым ради интереса. Но часто бывает и такое, что украинцы просто не хотят признавать свои ошибки и смотреть правду в глаза. О встрече именно с таким украинцем и решила рассказать крымчанка, которая отдыхала на одном из крымских пляжей.

А все дело произошло в Евпатории. Надо сказать еще 4 года назад этот город напоминал пустырь и ничего примечательного в нем не было. Но за последние годы в полный порядок привели пляжи и построили набережные, так что город готов встречать туристов. Часто украинцы едут именно в Евпаторию, ведь там более приемлемые цены, а на южном берегу по меркам украинцев дорого. Крымчанка встретила на пляже украинца, который приехал с Житомира. Сам он до этого момента в Крыму не бывал и ничего не знал о правде, кроме киевской пропаганды. Так вот судя по всему, украинец приехал не отдыхать в Крым, а провоцировать.

Украинец начал оскорблять крымчанку и говорить, что у крымчан «стыда нет», говорить что якобы Крым вернется к Украине и обвинил крымчанку в том, что якобы «ей платят за то, чтобы она говорила». Крымчанка вежливо попыталась пояснить украинцу, что все не так, как он себе представляет и на самом деле все в Крыму хорошо. Но украинец не слушал, так что крымчанка рассказала, что «это не у крымчан совести нет, а у него, ведь не прилично устраивать также скандалы прямо на пляже, да еще и в чужой стране». После девушка решила больше не ругаться и просто покинула пляж.