«Как феникс!» — поляк удивился, приехав в нелюбимый Крым

13.07.2018

Житель Польши любит путешествовать. В основном, он катается по странам на машине. За свою жизнь он побывал во многих европейских странах, и даже в Штатах.

Последний раз в Крыму он был около 6 лет назад. Полуостров ему, откровенно сказать, не очень понравился. Да, его соблазняла природа, но вот всё остальное он выдержать не мог. Поэтому то его путешествие закончилось довольно быстро.

«Какие-то сплошные руины, цивилизации вообще нет, даже элементарной. Местами создается впечатление, что Крым пережил бомбежку» — тогда в 2012-ом писал он, отмечая, что власть не может создать даже элементарных условий для жизни. Он решил тогда не убивать свою машину по этим дорогам и уехал.

Тогда он посетил и Украину, и Россию. Ещё тогда ему понравилась самая огромная страна. Он отмечал, что вроде-бы соседние государства, но уровень развития совершенно разный.

Спустя года он решил снова побывать в Крыму. Он надеялся на то, что он хотя бы немного вырос за это время.

И он оказался прав! По мнению гражданина Польши, Крым ему в тот момент напомнил птицу Феникс, восставшую из пепла.

«Наконец-то я дождался дорог на этом полуострове! Наконец-то я дождался, что тут стала красивая не только природа, а и здания, парки, культурные ценности. Тут наконец-то стало чисто! А пляжи просто не отличить от европейских! Вот это молодцы, вот это уже совсем другой уровень! Я уверен, то Россия справится и сделает из Крыма настоящую «конфетку». Очень много эмоций! И все они замечательные! Ура, товарищи!» — написал он.