«Пусто… Что делать, не знаем»: на курортах Черноморкого побережья жалуются на открытие моста в Крым

31.07.2018

Привыкшие к изобилию туристов предприниматели оказались в сильных минусах… Ну что же, теперь выбор за народом - чем лучше качество и цены, тем больше людей. Всё справедливо.

Крымский мост - поистине грандиозная стройка. Ею Россия будет гордиться всю свою историю. Ведь никто не верил в то, что этот проект будет закончен, и в то, что мост будет работать. Теперь уже все ждут железнодорожного сообщения, и теперь уже не сомневаются, что это возможно.

Фото: http://www.most.life
Фото: http://www.most.life

Крымский мост назвали настоящим чудом даже в Европе. Это, конечно же, очень важно для Крыма и России, притом как в экономических вопросах, так и в политических, и в даже душевных, ведь единство чувствовать тоже очень важно.

Пока вся страна праздновала, некоторые предчувствовали неладное. И, кажется оно случилось. Предприниматели оказались очень недовольны открытием Крымского моста.

Бизнесмены признались, что они подумали об этом, как только все заговорили о строительстве Крымского моста.

В большинстве, это коснулось тех, кто зарабатывал на курортах Сочи и Анапы. В этих городах всегда было полно туристов, и они привыкли к этому изобилию, и пока ещё длился ЧМ по футболу, люди были, но как только он закончился, стало пусто — все рванули в Крым.

«Пусто, что делать не знаем! Самый разгар сезона, а туристы едут в Крым поголовно. Мы, конечно, понимаем. Крымский мост — повод для гордости всей России, но лично нам, к сожалению, стало хуже. А когда откроют железную дорогу, похоже, мы тут вообще завоем!» — рассказала одна женщина из Сочи, которая держит сеть отелей.