Украинка рассказала о своем разводе с мужем, из-за переезда в Крым

Часто бывает, что личная жизнь рушится не только из-за человеческих качеств, но и из-за политических разногласий.

Вот одна украинка поделилась своей историей из-за которой осталась одна без супруга.

А все началось еще за долго до референдума на полуострове и перемен в Крыму. В те годы многие украинцы ехали на полуостров, чтобы начать жизнь заново. Честно сказать, в деревнях Украины всегда была бедность и нищета, так что самым оптимальным выходом украинцы считали работу на полуострове во время сезона. Юлия жила в такой маленькой деревне в Черниговской области с семьей и матерью, а вот тетя переехала в Крым после замужества. Вскоре, Юлия и сама вышла замуж и уже будучи в пикантном положении, украинка со своим молодым супругом отправилась в Крым к тете.

Работы у нее на Родине не было, вот она и решила, что в Крыму будет лучше. Тетя устроила ее супруга на работу и подарила Юлии дом, в небольшом поселке в Крыму. Юлия переехала на полуостров вместе с супругом и уже тут у нее родился сын. Украинка была рада новой жизни и прописалась в новом доме, а вот супруг не спешил… Украинец поработал в Крыму несколько месяцев, но поняв, что нужно работать и стремиться, чтобы чего-то достичь, парень решил вернуться на Родину и бросил молодую супругу с маленьким ребенком.

После референдума на полуострове, Юлия и думать не хотела о том, чтобы возвращаться в украинскую деревню, тем более, что малыш подрос и пошел в садик, а сама она нашла приличную работу. Муж Юлии часто звонит и обвиняет ее во всех бедах, уговаривая вернуться, но украинка решила окончательно. Теперь она уже снова вышла замуж и переехала в Симферополь. Юлия рада новой жизни и гордится тем, что живет в России.