дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Избавляемся от боли и шума в ушах чтением заговоров 👂

2 February 2019

Посторонние звуки, стреляющая или тянущая боль в ухе могут быть следствием воспаленных сосудов, постоянных стрессов, недосыпания или магического негативного воздействия.

Не всегда традиционная медицина может выявить причину заболевания, в то время как с помощью народных способов можно попрощаться с проблемой навсегда. После чтения заговоров от шума и боли уши перестанут тревожить в кратчайшие сроки.

Заговор шепотом ребеночку на ухо

Тяжелее всего любое заболевание протекает у ребенка. Ни одна мама не может спокойно наблюдать, как малыш страдает от боли в ухе. Провести простой ритуал на снятие воспаления может как мама, так и любой другой близкий родственник. Наклонившись близко к ушку, читать слова на ночь:

«Бабка старая идет вдоль реки да несет при себе три гнилые доски. Как только бабка старая до устья реки доберется, тут же боль противная от раба Божьего (Имя больного) унесется. Для ребеночка прошу. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор читать три раза, с каждым разом произносить его тише. Ребенок должен уснуть, а на утро не вспомнить о проблеме. Если нужно заговорить ушную боль младенцу, и родители не могут определить, какое из них тревожит, следует начитать молитву трижды на каждое.

Заговор на ткань

Заболевание уха можно вылечить во время убывающей Луны с красной тканью. Ритуал проводится три дня. Подготовить лоскут натуральной материи красного цвета, над которым прочитать «Отче наш». Далее нужно сделать через три часа заговор от боли:

«Я, раб Божий (свое полное имя), шепчу, да не кричу и хорошо слышу. У меня ухо не болит, не зудит! Не стреляет, не ломает! Да будет так! Аминь!».

Заговор на ухо с использованием крестика

Очень сильным эффектом исцеления обладает ритуал на крестик. Перед обрядом рекомендуется свернуть жгутик из бинта или ваты, пропитать в 1 ч ложке настоя прополиса и засунуть турунду в ухо.

С больного человека снять нательный крест, которым он был крещен в детстве, приложить его к пораженному участку, сказав заговор при боли в ухе:

«Как крест животворящий не болеет, не щиплется, нет у него болезни, так и раба Божьего (свое Имя) не будет боли в ушах. Не горит в ушах у раба Божьего (свое Имя), не беспокоит ничего. День не болит, ночь не болит, неделю не болит, никогда ему больше не болеть, не страдать от болезней ушей. Просит об этом раб Божий (свое Имя) Господа милосердного, да в кресте животворящем эта просьба им удовлетворяется. Быть этому, чтоб не приснилось мне это, а наяву сбылось».

После обряда лечь спать. Ухо не будет болеть уже через сутки.

Заговор от отита

Чтобы избавиться от постоянных болях в ушах, поможет заговор от отита

Если постоянную боль не удается унять на протяжении долгого времени, следует всерьез задуматься о здоровье – заговор от отита решит проблему. Заговоренное по методу Степановой ухо проходит уже на утро. Текст заклинания звучит так:

 «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Не течи, не шуми, ухо не боли.
В ухе боль не верти.
Змея черная в поле ползла,
перекресток перешла.
Ходят по нему люди,
ездят по нему люди.
У черной змеи ушки не болят, не ломят,
Спать не мешают.
Так бы и у рабы Божьей (имя)
Боль в ушах поскорее прошла.
Аминь. Аминь. Аминь».

После прочтения молитвы сплюнуть трижды через левое плечо.

Используя проверенные заговоры от боли, звона, шума в ушах, можно навсегда забыть о тревожащей проблеме.

Читайте данную статью на нашем сайте!
📌 Понравилась статья? Хотите получать подобные статьи каждый день?
- Подписывайтесь на канал!
- Жмите палец вверх !
- Делитесь с друзьями!