2030 subscribers

Как при гадании на 36 карт узнать значение выпавших символов

7,8k full reads
13k story viewsUnique page visitors
7,8k read the story to the endThat's 58% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Колода карт — это не просто кусочки картона, но и мощная сила в умелых руках.

Как при гадании на 36 карт узнать значение выпавших символов

Колода карт — мощная сила в умелых руках

Каждый желающий познать истину может расшифровать расклад по его смысловому ряду. Все четыре стихии отдают свою энергетику бумаге со специальными символами. По этой причине стоит определить значение карт при гадании, всех 36 карт, чтобы наиболее эффективно их использовать при желании узнать свою судьбу.

Классификация карт

Каждый выпавший символ задает определенную программу для человека.
Как при гадании на 36 карт узнать значение выпавших символов

Классификация карт

Всем известны масти в колоде, но далеко не каждый способен дать характеристику каждой карте без особой расшифровки. Поможет в этом универсальная таблица для получения полной информации при первом выпавшем символе.

Сочетание карт при гадании

Краткое описание не поможет расшифровать все тонкости карточного расклада при гадании. Будущее человека зависит от сочетания определенных символов, где главную роль играют крупные масти:

Туз

Как при гадании на 36 карт узнать значение выпавших символов

Карта Туз

  • Главная масть червей четко обозначает будущее и настоящее. Рядом с пиковым валетом она говорит о болезни близкого человека. Сочетание ее с 10 пик свидетельствует о непредвиденных расходах, с восьмеркой — кутеж, а с семеркой — судебную тяжбу. Если сочетание подразумевает наличие рядом червового валета, то стоит ждать важную деловую встречу. Дело обстоит плохо, если рядом легли червовый и пиковый тузы, что означает предательство любимого человека.
  • Главный символ треф рядом с шестеркой той же масти предвещает дальнюю дорогу, с семеркой — конфликт с его дальнейшим разрешением, а с семеркой червей — крепкую дружбу на долгие годы.
  • Бубновый туз в сочетании с десяткой из той категории предвещает получение важного документа. Отлично он соседствует с червями (7, 9 и 10) и с трефовым тузом, потому что такой расклад означает надежду на взаимность любимого человека.
  • Хуже всего обстоят дела с главным атрибутом пик. Туз этой масти практически любое сочетание карт при гадании сделает фатальным. «Дружит» он только с 7 пик (получение долга), 10 пик (неожиданная прибыль) и с трефовой дамой (исполнение желания). Опасно гадание при его сочетании с 7 треф (потеря любимого), 8 треф (гибель близкого человека) и пиковой дамой (супружеская измена).

Король

Как при гадании на 36 карт узнать значение выпавших символов

Карта Король

Не менее важная особа при раскладе игральных карт может многое поведать.

  • Король червей — это огромный положительный потенциал. Наиболее он благоприятен рядом с 10 пик (скорый переезд в более комфортное место), 9 червей (получение отличной новости от родственников), 8 бубен (неожиданное получение ценного подарка) и 8 треф (полная идиллия в семье). Стоит насторожиться, если он выпал рядом с трефовым валетом, потому что это очевидное предупреждение не делиться откровенно личной информацией.
  • Гадание с бубновым королем благоприятно, если он был выложен в раскладе первым. В сочетании с шестерками червей и бубен он также безопасен, потому что обозначает исполнение желания. Бубновый король заставляет задуматься, если он выпал рядом с 9 той же масти (болезнь), 7 треф (раздоры по пустякам) и дамой червей (проблемы в браке).
  • В династии треф важный атрибут предвещает о неприятностях только при соседстве с валетом червей (измена любимого) и королем червей (конфликты в семье).
  • Король пик благоприятен только при выпадении рядом валета червей (счастье в любви) и 8 пик (взаимопонимание в паре).

Дама

Как при гадании на 36 карт узнать значение выпавших символов

Карта Дама

  • Червовая обольстительница безопасна при любом раскладе. В сочетании с 6 той же масти она может заставить плакать, но это будут слезы радости.
  • Гадание на игральных картах может стать тревожным мероприятием при выпадении дамы пик. Негатив этого символа способны устранить 9 червей (начало нового жизненного пути), 9 бубен (надежда на белую полосу в жизни) и туз треф (достижение поставленной цели).
  • Дама бубен рядом с 9 червей сулит женщине счастье, а в содружестве с тузом треф наполнит ее жизнь новыми впечатлениями. Стоит насторожиться, если она выпала рядом с валетом бубен (нежеланный гость).
  • Дама треф символизирует рассудительность и может предвещать неприятности в сочетании с 9 бубен (серьезные проблемы у родных) и с королем червей (раздор в семье).

Валет

Как при гадании на 36 карт узнать значение выпавших символов

Карта Валет

  • В колоде из 36 штук карт кавалер червей предсказывает женщине появление нового ухажера. Она получит признание в любви, если он выпал вместе с королем сердец. Неблагоприятен такой расклад только при наличии рядом 8 треф (неприятная беседа) и 8 бубен (проблемы на работе).
  • Валет треф — отличный знак при первом выпадении, и только в сочетании с 7 червей он заставит понервничать при возможности появления неприятностей. Его соперник в карточных боях масти треф несет негативную информацию. Для женщины его сочетание с 7 червей означает нежелательную беременность, а с дамой пик — крупный скандал.
  • Бубновый валет в паре с семеркой пик предостерегает об излишней откровенности в рассуждениях. В тандеме с 9 червей он возвещает о решении имеющейся проблемы.

Гадание на 36 карт — увлекательный процесс, в котором стоит разобраться. Изменить судьбу он не сможет, но предсказать ее в состоянии на все сто процентов.