Как результативно отвадить навязчивую свекровь от своей семьи и дома

20 June 2019

Рассказы о сложных отношениях невестки и свекрови известны с давних времен. Современные семьи в этом плане — не исключение. Недопонимание между двумя женщинами, любящими одного мужчину, встречается часто. Проблемы возникают из-за своеобразной ревности матери к сыну, поэтому невестки стараются найти способ, как отвадить свекровь от своего дома. Убрать из жизни соперницу, которая ей не по душе, – главная задача агрессивно настроенной свекрови. Следует по максимуму защитить себя и избавиться от претензий женщины, решившей разрушить семью сына.

Как результативно отвадить навязчивую свекровь от своей семьи и дома

С помощью заговоров можно отвадить свекровь от своего дома

«За» и «против» обрядов от свекрови

Найти сильный заговор, который поможет в сохранении семейных уз, — несложно. Снохе при имеющихся проблемах достаточно обратиться за помощью к интернет-ресурсам. На просторах всемирной паутины предлагают услуги всевозможные ведуны и знахари.

Отрицательные моменты борьбы со свекровью

Минусов при подобном обращении к высшим силам много, среди которых выделяют:

  • невозможность проверить квалификацию колдуна и ворожеи;
  • высокая стоимость услуги от шарлатанов;
  • возможность побочных эффектов при желании сделать заговор на свекровь;
  • отворот свекрови от дома с сохранением спокойствия в семье часто невозможен при белой магии;
  • плата за обращение к темным силам — риск нанести вред имеющемуся в семье ребенку.

Всем невесткам стоит помнить, что муж после проведенного ритуала, чтобы свекровь не приставала с придирками и полюбила соперницу, может начать пить и заглядываться на других женщин.

Положительные стороны заговора от свекрови

Как результативно отвадить навязчивую свекровь от своей семьи и дома

Заговор можно проводить самостоятельно в домашних условиях

Главные плюсы проведения молитвы от злой свекрови:

  • Доступность.Осуществить ритуал на надоедливую свекровь самостоятельно в домашних условиях— не проблема.
  • Конфиденциальность. Обращение за советом к подругам грозит оглаской, что может вызвать гнев супруга и его матери.
  • Простота. Не нужно прилагать усилия и тратить денежные средства при желании усмирить  резмерный пыл свекрови с помощью молитвы.

Ритуал при ущербной луне

Чтобы свекровь перестала ходить в дом и помогала другим, а не наговаривала на невестку, предлагается в дни убывающей луны (с 16 по 23 лунный день) выйти на перекресток с куском мяса. Читать заговор от злой свекрови нужно наизусть:

«Ходила, свекровушку просила, чтобы в семью не лезла, наговоры навсегда забыла. Меня не любила, против пошла, на себя беду навлекла. Всем чертям мясо от злой даю, врагини избавиться хочу. Рабе (имя свекрухи) долю не порчу, квартиры (дома) не прошу. Чтоб  юбила, уважала, да мне жить не мешала. Ключ. Язык. Замок».

Затем нужно оставить заговоренное мясо на перекрестке и молча уйти не оборачиваясь, чтобы избавиться от плохой энергетики. Темные силы быстро оценят подобные действия.

Использование огня при отвороте от свекрови

Как результативно отвадить навязчивую свекровь от своей семьи и дома

При отвороте от свекрови можно также использовать огонь

Кто общался с магами, знает: сила огня черной свечи огромна. Вариант с ее использованием поможет вернуть зло адресату (особенно, если мать приворожила сына на другую особу), усмирить и отвадить агрессивную женщину. Подобный обряд нельзя назвать заговором, потому что он больше напоминает защитные слова.

При растущей луне нужно купить 6 тонких черных свечей. Затем следует  забрать их домой и скрутить в жгут. Жечь свечи надо над фото матери мужа со словами:

«Приставала, когда полюбила. Разбить, расстроить свадьбу хотела. Против меня сплетни навела, внука (внучку) без отца оставить решила. Всем зла не пожелаю. Пусть раба (имя) на мужа влияла, ходить в гости перестала. Черти найдут, черную любовь ей вернут. Муж в семью  озвращается. Примирение предлагает, а мать забывает».

Советы психолога также не помешают, если приходится делить любимого мужчину с агрессивно настроенной свекровью. Так уж сложилось, что матери  любят сыновей настолько, что поневоле вмешиваются в их личную жизнь.

📌 Понравилась статья? Хотите получать подобные статьи каждый день? Подписывайтесь на канал! Жмите палец вверх ! Делитесь с друзьями!