Применяем заговоры для избавления от шипицы — кожных наростов !

Среди многих методов лечения бородавок, люди высоко оценивают такой народный способ, как заговор от шипицы. Предки поговаривали, что, если у человека откуда не возьмись вырастают припухлости на коже – это значит, что в него вселилась нечистая сила, бесы хотят прогнать божественное начало из души.

Какими бы ни были причины – нужно лечиться как можно скорее, прислушиваясь как к традиционной, так и к альтернативной медицине.

Почему шипица появляется?

  • Обострение хронических заболеваний;
  • Пониженный иммунитет;
  • Следствие перенесенного инфекционного или вирусного заболевания;
  • Длительное пребывание в стрессовой ситуации – депрессивное состояние, стрессы, переутомления истощают нервную систему;
  • Механическое повреждение кожи, которое было заражено вирусом ВПЧ.
📌 Хотите получать подобные статьи каждый день?
- Подписывайтесь на канал!
- Жмите палец вверх !

Заговор на вареное яйцо

Когда Луна идет на убыль, нужно взять куриное яйцо. Советуется выбирать домашнее, а не магазинное. Для заговора от шипицы на ноге или руке, варится вкрутую. Через несколько минут после варки яйцом выкатывают пораженный участок и приговаривают:

«Что шипело, то больше не шипит. Что кололо, то больше никогда не колится. Все, что болело, наболело, то взяло да и оставило рабу Божью (свое имя). Оставило без гореваний. Раньше не оставляло, потому что думало, что я без него не проживу. А вот проживу. Легко и весело. Как сказано, так и будет, а по-другому и быть не может. Аминь».

Заговор на околицу

Отлично подойдет ритуал с молитвой от шипицы на околицу тем, кто проживает на загородных участках. Но не страшно, если нет возможности выехать на дачу или в село. Для проведения обряда понадобится шариковая ручка и чистая бумага. Дождаться, когда настанет фаза убывающей луны, и прописать текст на приготовленном листке:

«Целое море может иссохнуть, а уж капля-то и подавно легко и быстро иссыхает. Так пусть моя болезнь на мне высыхает и меня покидает. Испаряется, как вода на земле, солнце ее высушит, с земли вода уходит, а болезнь с моего тела уходит. Издыхает моя болезнь. Аминь».

Зацементируем шипицу

Очень популярным народным методом лечения бородавок во всем мире считается данный вариант устранения проблемы. На те участки кожи, где выскочила шипица, наносится разведенный с водой цемент. По консистенции он должен напоминать крем. Способ поможет справиться с бородавкой, если применять его не чаще одного раза в месяц. Распределив массу по коже, сказать:

«Хвори рассеются, как только высохнет цемент. Пусть от чрева моего уйдет, на врага припадет».

Кислород перестает проникать в кожу, так как цемент начинает твердеть. После полного просыхания средства, следует аккуратно снять его с участка, произнеся: «Болезнь отпади, назад не вороти». Те, кто испробовал на себе данную процедуру, поражаются, насколько эффективной она оказалась.

Сколько бы положительных отзывов не попадалось на просторах Интернета, следует помнить о необходимости консультации с врачом. В первую очередь это устранит диагноз вируса папилломы человека.

Если такой инфекции в организме не выявлено, можно смело приступать к работе над исцелением с помощью эффективных народных методов. Главная составляющая – это вера в собственные силы и результат.

Читайте данную статью на нашем сайте!
📌 Понравилась статья? Хотите получать подобные статьи каждый день?
- Подписывайтесь на канал!
- Жмите палец вверх !
- Делитесь с друзьями!