Способы избавление от энергетических вампиров 🧛

Данная статья является продолжением этой статьи.

Вампиры живут среди нас. Это факт! Сохранить своё самочувствие и уберечь биополе от намеренного проникновения помогут некоторые простые действия и специальные заговоры от вампиров.

Энергетические способы защиты

Есть много способов избавиться от вампира и сохранить своё биополе. К ним относится и энергетическая защита. Самое простое – замкнуть поле на себя. Для этого нужно закинуть ногу на ногу и скрестить руки. Увидев такую позу, вампир не будет даже пытаться что-то сделать, если он не профессионал.

Зеркальная стена

📌 Хотите получать подобные статьи каждый день?
- Подписывайтесь на канал!
- Жмите палец вверх !

При разговоре с вампиром можно воздвигнуть воображаемую стену. Она должна быть зеркальной (отражающей поверхностью к собеседнику) или стеклянной.

Строя мысленно стену, необходимо во всех подробностях её представить. Важна каждая мелочь. Стену можно вырастить прямо из пола, построить из прозрачных кирпичей, сотворить её прямо из воздуха. Тут необходимо хорошее воображение. Нужно помнить, что мысль материальна, а полевые структуры умеют слушать и выполнять мысленные команды.

Купол или труба

Защита от энергетических вампиров «купол» основана на свойстве биополя выполнять мысленные команды. Её ставят утром и снимают вечером, после работы. Для выполнения установки необходимо:

  • Встать у зеркала. Закрыть глаза и мысленно представить, как над головой образуется невидимый, но прочный купол, снизу уходящий в бесконечность. Если не получается с куполом, можно представить трубу или яйцо.
  • Когда картинка будет устойчивой, поверх купола нужно представить водопад, а затем горящий огонь. Должно получиться три слоя: прозрачная стена, вода и пламя.
  • После этого отдать мысленный приказ биополю: «Стоять, пока я не сниму!»

Заговоры против вампиров

На бумагу

Этот заговор подходит тем, кто вынужден общаться с вампиром на работе или в быту. Для выполнения обряда нужно иметь:

  • лист коричневой бумаги;
  • сковороду;
  • отросток кактуса.

На листе бумаги нужно написать имя вампира и слова, которые он употребляет при общении (обычно это оскорбления и колкости). Положить бумагу на сухую сковороду и сжечь со словами:

«Не бумагу сжигаю, а обидчика жгу! Не пепел собираю, а свою энергию назад забираю! Всё здоровье, красоту и силу возвращаю!»

На английскую булавку

Замкнутый контур обычной булавки как нельзя лучше подходит для заговора. Металл хорошо держит информацию, а слово, подкреплённое мыслью, создаст определённый барьер для воздействия вампира.

На булавку наговаривают:

«Боже всемилостивейший, дай мне защиту и оберег от всяких бед! Убереги меня от врагов в дому, на пути, от всякого зла! Чтобы отвязались вампиры гнусные, чтобы хватало сил дать отпор сосальщикам бессовестным. Во имя всех святых, помилуй меня. Аминь».

Желающим стать вампирами, необходимо помнить, что методов борьбы с ними много, и не все они безобидны. Единожды столкнувшись с настоящим мастером по борьбе с энергетическими вампирами, можно жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. А остаться её может очень мало.

Читайте данную статью на нашем сайте!
📌 Понравилась статья? Хотите получать подобные статьи каждый день?
- Подписывайтесь на канал!
- Жмите палец вверх !
- Делитесь с друзьями!