2021 subscriber

Ведьмина диета - как избавится от порчи

3,6k full reads
4,5k story viewUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

Для многих снять с себя напущенное кем-то лихо, задача почти непосильная.

Очищающие обряды требуют точного исполнения. Да и для того, чтобы заговоры и заклинания превратились из стишков в инструмент очищения, требуется вложить в них свою жизненную силу, причём немалую. А о какой жизненной силе может идти речь, когда вы страдаете от причинённого кем-то вреда?

Ведьмина диета - как избавится от порчи
Ведьмина диета - как избавится от порчи
Ведь разрушающие ритуалы направлены в первую очередь на лишение человека той самой жизненной силы. Получается – чтобы выздороветь, вам нужно как раз то, что у вас отнимает болезнь. Многим кажется, что выбраться из этого болота без посторонней помощи, просто нереально.

Вот и бегут люди, кто по шарлатанам, отнимающим у них последние деньги, а главное, время, а кто по церквям. Священники в последних подобно попугаям повторяют: «креститесь, молитесь, верьте и надейтесь» и, по сути, делают то же самое, что и остальные жулики.
Нет, бывают, конечно, и «знающие» батюшки, способные сотворить вычит и снять недуг.

Только вот как такого распознать-то?
Ведь при попытке напрямую задать крамольный вопрос на эту тему, вас могут и из церкви-то выкинуть.
Так есть ли шанс избавиться от порчи без посторонней помощи?
Да, есть! Но подобное требует чёткого соблюдения правил, осторожности и немалого терпения.

Ведьмина диета

Раздобудьте около 5-и литров дистиллированной воды. Её можно купить, скажем, в аптеке, но лучше всё же изготовить самостоятельно. Благо получается она не сложнее самогона, а последний с лёгкостью делали ещё наши прабабушки.

Если вода была куплена, вылейте её в неметаллическую посуду и обязательно вскипятите.

После поставьте остывать в тёмное место – подальше от людских глаз.
Желательно, чтобы пока крутой кипяток остывает до комнатной температуры, в комнату с водой никто не заходил, включая вас. Домашних питомцев из комнаты тоже необходимо удалить.

Ведьмина диета - как избавится от порчи
Ведьмина диета - как избавится от порчи

Когда вода остыла, перелейте её в тару с плотной, герметичной крышкой и поставьте в морозильную камеру, пока она вся не превратится в лёд.

На убывающий месяц доставьте замороженную воду из морозильной камеры и дайте льду растаять при комнатной температуре. Нагревательные приборы и огонь использовать нельзя.

На протяжении трёх дней полностью откажитесь от любой еды и напитков, за исключением приготовленной вами воды. Смешивать её с обычной водой из колодца или из-под крана нельзя. Если вы практикуете йогу или медитацию, временно прекратите любые упражнения восстанавливающие силы, к примеру накопление праны,

Напротив, физические нагрузки такие, как ниндзюцу и гимнастику следует немного увеличить.

Пить воду нужно из отдельной, специально приготовленной кружки.
Пользоваться кружкой на протяжении всего лечения должны только вы, а перед первым использованием её необходимо протереть изнутри насухо.

После окончания лечения кружку необходимо выкинуть.
Употреблять воду следует в моменты,
когда вы чувствуете жажду.
По прошествии трёх дней вылейте остатки воды подальше от дома, после чего не торопясь начинайте выходить из голодания.

Ближайшие 2 – 3 дня пейте соки и кушайте овощи, но желательно в небольших количествах и маленькими порциями. После можете перейти на молочные продукты и каши. А по прошествии ещё трёх дней, можете начинать употреблять привычную пищу.

Стоит помнить, что эта техника отнимает очень много сил. Посему её не следует применять слишком часто или если вы находитесь в критическом состоянии.


Также недопустимо использование данного метода с целью похудения или в том случае, если у вас имеются заболевания желудочно-кишечного тракта.

Ведьмы также используют данную методику для увеличения колдовской силы с той лишь разницей, что делают это не на убывающую, а на растущую луну.

Спасибо что с нами! Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и оставлять комментарии!