ГАЗ выпустит рамы для Mitsubishi Pajero Sport

07.01.2018

В России успешно запущен конвейер по сборке нового Mitsubishi Pajero Sport.

На линии производится два варианта комплектации модели – с автоматической и механической КПП. Изготавливает и поставляет рамы для внедорожника Горьковский автозавод. Ранее, ГАЗ уже имел опыт сварки несущих систем для предыдущей модели Pajero Sport.

Тогда, в 2013 году, на предприятии была организована специальная площадка для производства авторам. Японским производителем было закуплено и установлено современное оборудование. В настоящее время, линия несколько модернизирована и готова к работе.

С учетом специфики производства рам для новой модели, установлено дополнительное контрольное оборудование. В рамках сотрудничества с компанией Mitsubishi Motors, руководством ГАЗ было проведено профессиональное обучение сотрудников завода.

Произведенная в нашей стране специальная версия Mitsubishi Pajero Sport, с усиленным дизелем, двигателем мощностью 209 л.с. и улучшенной конструкцией коробки передач, доступна по цене 2 200 000 рублей.

Самарская область получила новый код 763
Эксперты сравнили Lexus LFA и LC500. Интересные выводы
Автомобиль развивающий скорость 1600 км/ч

В сентябре текущего года, Японская корпорация заявила о своем намерении также наладить в России изготовление и оснащение кроссовера Mitsubishi ASX. По предварительным данным, стоимость этой модели не превысит 1 500 000 рублей