Интимная опасность обогрева сидений

Для мужских органов, отвечающих за репродуктивную систему очень хорошо, когда тепло.

Но установленный в автомобиле “обогрев сидений” пагубно влияет на сперматозоиды, потому что это не тепло, а горячо.

И очень холодное сиденье, даже ледяное плохо и слишком теплое, даже горячее, так же плохо.

Не только для мужчин, но и для женщин. Если у вас в салоне кожаные сидения, то холод в них держится намного дольше, чем в велюровых. И может привести к различным заболеваниям. А вот мужчинам, не стоит сразу же включать обогрев, потому что для мужских яичек холод лучше, чем жара.
Органы, которые отвечают за вырабатывание сперматозоидов находятся вне мужского тела. И нарушать тепловой баланс не надо, потому как сперматозоиды здорового человека на пару градусов ниже общей температуры.

При жаре, большинство сперматозоидов становятся недееспособными, потому что при нагреве сидения температура может повыситься до 38 градусов, что может привести к бесплодию.
Процесс восстановления функции деторождения длителен, поэтому сидя на горячем сидении у мужчины появляется шанс остаться бесплодным.

И врачи не советуют мужчинам пользоваться этой функцией, или же пользоваться как можно реже.

Поэтому, перед тем как сесть за руль автомобиля, лучше заранее позаботиться о своем комфорте и прогреть автомобиль, а когда садиться за руль, то выключить обогрев и можно спокойно ехать и даже в сильный мороз не будет холодно.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!