Новая Toyota Camry скоро появится в России

Японская корпорация Toyota выразила желание оформить патент на российскую версию Camry восьмой генерации. Сведения о внешности модели уже появились в доступной базе Роспатента.

Дизайн седана не сильно отличается от модели уже представленной в Европе. Изменения коснулись таких параметров, как длина, высота автомобиля, внутреннее пространство салона, размер колес.

Технические характеристики автомобиля разработаны в традиционном варианте, несколько отличном от предложенных например, для Китая. Российский вариант оснащен базовой силовой установкой, двигателем мощностью 206 л.с., восьмиступенчатой КПП с вариатором.

Западными экспертами седан новой генерации признан самой эстетичной моделью Camry. Точно информации о том, когда модель появится у российских дилеров, пока нет. Предположительно, это случится весной 2018 года.

©Edmunds
©Edmunds
Мужчине с Германии через 20 лет вернули автомобиль со стоянки
Subaru отозвал 395 000 авто из-за нарушений в проверке
Названа цена нового седана М5 от BMW

Модель седана с динамичной мультимедийной платформой была представлена миру в 2011 году. И сегодня, несмотря на существенные обновления, остается одной из самых востребованных и доступных иностранных моделей Российского автопарка.

По предварительным сведениям, стоимость нового седана Camry в базовой комплектации составит около 1 750 000 рублей.