Новинки от Toyota спешат в Россию

В наступившем году компания Toyota поставит в Россию ряд автомобилей, которых доселе не было на ранке страны.

Такое количество новинок должно повысить популярность бренда в стране.

Кроссовер Toyota C-HR

Одной из новинок является компакт-кросс Toyota C-HR. О том, что эта модель получила сертификацию для стран Таможенного союза, стало известно еще в 2016 году.

Кроссовер имеет длину 4360 мм, ширину 1795 мм и высоту 1565 мм, а межосевое расстояние составляет 2640 мм. А вот клиренс у автомобиля довольно небольшой – всего 16 см.

Новинку выпустили с четырьмя вариантами двигателей, но в Россию поступит только два – 1,2-литровый на 115 конских сил, идущий в паре с вариативной коробкой передач или 6-ступенчатой механической. Будет доступен передний или полный привод.

Второй вариант – 2,0-литовый бензиновый двигатель, выдающий 148 конских сил, работающий на АИ-92. Гибридную и дизельную версии для рынка России компания поставлять не планирует.

Новинка C-HR комплектуется независимой подвеской и дисковой тормозной системой. Стандартные размеры колес – 217/60, диаметр шин -17", но при желании их можно поменять на 18".

Уже в базовой комплектации кроссовер поставляется с 10 подушками безопасности. В других версиях доступен круиз-контроль с функцией автоматического торможения, а также возможностью контроля слепых зон, помощь при парковке и автоматическое переключение между ближним и дальним светом фар.

Внедорожник Toyota Fortuner

Следующим ожидаемым авто станет Toyota Fortuner. Ее оснастили бензиновым 2,7-литровым мотором, выдающим 163 л.с. На новую модификацию ожидается снижение цены по сравнению с прошлогодней.

Минивен Toyota Alphard

На рынке России появится еще одна обновленная модель, на этот раз минивен – Alphard. Производитель обновил в нем передние фары, противотуманные огни и задние габариты.

Изменения претерпела и передняя часть кузова – бамперу и радиаторной решетке добавили агрессивности.

В салоне появились новые варианты отделки, а для приборной панели доступны несколько возможностей оформления. Люксовая комплектация поставляется с черно-белой цветовой гаммой салона.

Уже в базовой комплектации минивен оснащен новейшим пакетом активной безопасности. Он включает в себя систему, позволяющую избежать столкновения, а также помощь в удержании на полосе движения и оповещение о ее пересечении.

Что касается технических характеристик обновленного вэна, то он комплектуется усовершенствованным 3,5-литровым двигателем V6, выдающим мощность в 301 конскую силу. Коробка передач – автоматическая восьмиступенчатая, заменившая шестиступку на прошлой версии минивена.

Седан Toyota Camry

И последняя новинка, поступившая к российским дилерам - Toyota Camry. Авто поставляется на наши рынки в трех вариациях: моторы на 2,0 2,5 и 3,5 л. Как и в других моделях, седан уже в минимальной комплектации оснастили электроусилителем руля, светодиодными фарами и противотуманными огнями, а также шестью подушками безопасности.

К сожалению, пока не нет данных о стоимости новинок, они должны появиться к началу продаж.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.