Самый миниатюрный отель (фото)

По мнению тех, кто имел возможность лично осмотреть этот отель, он имеет все шансы войти в книгу рекордов Гиннеса как самый миниатюрный.

Абу Али (так зовут владельца «Жука») вступив в преклонный возраст, решил немного поэкспериментировать. Он переоборудовал известный во всём мире компактный автомобиль таким образом, что тот обзавёлся всеми функциями небольшого номера в отеле. Таким образом он хотел привлечь внимание туристов и немного заработать.

Строго говоря, это ему удалось, ведь теперь его миниатюрный отель сам стал местной достопримечательностью. Многие покупают место в нём на одну ночь не столько с целью переночевать, сколько запечатлеть необычный способ времяпрепровождения. А с развитием социальных сетей этот ритуал у туристов стал чуть ли не обязательным.

Продажа восьмерки за миллион рублей! (фото)
На аукционе продан за рекордную сумму чемпионский болид Шумахера
Водителям легковых автомобилей лучше удержатся от поездок по Владивостоку (видео)

К слову, стоимость одной ночи в таком «номере» не самая дешевая – 56 долларов США – однако, от желающих буквально нет отбоя. Предприимчивый Абу решил расширять бизнес, для чего приобрёл ещё несколько «жуков», которые также в ближайшее время будут переделаны под спальное место.