Страна в нетерпении - когда начнется производство внедорожной и спортивной версий LADA Vesta

Недавно, на официальном сайте LADA появилось сообщение, о том, что в компании планируется расширение.

Уже совсем скоро любители данной продукции смогут приобрести внедорожники и спортивные седаны.

Выпускать планируются в Тольятти, на Ижевском автомобильном заводе.

По статистике LADA Vesta занимает второе место по популярности среди отечественных марок. Только в ноябре этого года, по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕВ), решили приобрести 8066 человек данный бренд. Популярен больше всего седан, на его покупку уходит до 76 % от общей продукции.

Оставшиеся проценты разделяют две модели Vesta SW и Vesta SW Cross. Напомним, что только в конце октября они поступили на отечественный авторынок.
На премьере Московского автосалона, в прошлом году, разработчики успели презентовать новые вариации брендов. Усовершенствованный клиренс и внедорожный пластиковый обве сможет отличать кросс-версию седана от предыдущих.

Про вторую модель LADA Vesta Sport, разработчики повествуют немного обширнее. Изменения ожидаются в дисковых тормозах, и в новой спортивной подвеске. Также стоит ожидать улучшение коробки передач и мотора.
«Интефакс» уже сообщило о том, что «внедорожник» будет выпускаться тольяттинцами уже в апреле 2018, а «спортивный-авто» ожидается только к июню. Напомним, что на конвейерах Ижевского завода, ожидая прибавления, уже выпускается Vesta и Granta.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!