Тестируем "Автобаферы": насущная необходимость или безделушка?

26 January 2018

В настоящее время можно уверенно заявить, что практически у каждого автомобилиста и во всех магазинах автозапчастей есть автобаферы.

Они отлично подойдут для тех, кто желает сделать свою машину более комфортной, безопасной или же просто повысить клиренс.

Назначение автобафера

Изначальной целью автобафера было уменьшить тряску и вибрацию транспортного средства для облегчения поездок пассажиров, которые имеют различные болезни спины. Но сегодня с помощью необычной конструкции автобафера можно получить ряд наиболее значительных преимуществ.
Основным плюсом автобаферов, за который их так любят российские автомобилисты - это обеспечение комфортного передвижения по дороге. После его установки сразу чувствуется, что машина намного тише и мягче преодолевает ямы, места, в которых стыкуется асфальт, железнодорожные пути и прочие препятствия на дороге.

Преимущества

Также с помощью автобаферов можно себя обезопасить. С ними машину реже кренит и раскачивает, валкость становится меньше, благодаря чему автомобиль будет более легок в управлении, что повышает и вашу безопасность. Не менее важным преимуществом является то, что пробивка амортизаторов будет происходить намного реже, как и потёки, период их эксплуатации увеличится почти в два раза.

Принцип работы

Еще один положительный момент, привлекающий в автобафере - это возможность повысить клиренс не вмешиваясь в геометрию подвески транспортного средства.
Важно отметить, что автобафер никак не связан с изобретенными во времена СССР резиновыми проставками и мячиками для тенниса в пружине. Автобаферы изготавливает в Корее компания TTC Co. LTD. На протяжении прошедших 20 лет автобаферы являются основой производства данной компании.

TTC применяет запатентованную технологию и ноу-хау, благодаря чему получается неповторимо сочетать конструкцию с материалами и достигать отличных результатов.
Основным материалом для изготовления оригинальных автобаферов TTC является стопроцентный уретан. Он экологически чистый, запоминает форму и легко принимает первоначальное состояние после нагрузки.

Автобафер абсолютно никаким образом не портит пружины или амортизаторы машины, потому что он сожмется даже при небольшой нагрузке. Помимо этого, гарантия компании распространяется не только на продукцию, а также на пружины, на которые установлен автобафер.

Наши дороги станут ровными не скоро, а желание передвигаться по ним с удобством есть уже сейчас!

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!