ТОП лучших новинок авторынка на ближайшие 3 месяца (часть 1)

22 March 2018

На протяжении первых трех месяцев текущего года на авторынок России заехало довольно много новинок.

Но и в следующем квартале ожидается целая россыпь автомобилей, ранее не появлявшихся у автодилеров нашей страны.

Chevrolet Traverse

General Motors уже не первый раз обновляет семиместный кроссовер. В компании позаботились о том, чтобы пассажирам хватало места для комфортной поездки, так что длина автомобиля составляет целых 5,2 метра.

Из плюсов машины следует отметить качественные материалы салона. А вот двигатель V6 оптимизировать для повышения экологичности производитель пока не собирается.

Ford EcoSport

Ближе к концу второго квартала россиянам стоит ожидать небольшой кроссовер Ford EcoSport, которому прочат неплохое будущее.

Американский автогигант улучшил салон как внешне, так и технически. А вот двигатели останутся на прежнем уровне. Варианты с передним приводом оснащаются мотором объемом 1,6 л, выдающим 122 л.с., а с полным – объемом 2 л на 140 л.с.

Genesis G70

Hyundai поставит к маю модель премиального суббренда Genesis – седан G70. Он собирается побороться за популярность с аналогичными моделями от таких известных производителей, как Mercedes-Benz и BMW.

Разработчики отлично поработали над ходовыми характеристиками автомобиля, так что ездить на нем будет одно удовольствие. В отличие от Кореи, в нашей стране G70 будет поставляться только с 2,0-литровым турбодвигателем, который будет генерировать 197 или 247 конских сил в зависимости от модификации.

Hyundai H1

Микроавтобус южнокорейского производителя кардинально изменил свой внутренний вид. Модифицировалась рулевая колонка и приборная панель, а медиасистему оснастили сенсорным экраном размером 8".
Что касается силового агрегата, то он будет объемом 2,5 л и выдавать 176 л.с.

Infiniti QX80

Ближе к концу весны стоит ожидать и рестайлинговый Infiniti QX80. Внедорожник обрел посвежевший внешний вид. А вот интерьер практически не изменился, за исключением усовершенствованной защиты от проникновения шумов.

Не спешит производитель и с обновлением двигателя. Остается 405-сильный V8 объемом 5,7 л, работающий на бензине.

Это не полный список авто новинок ближайших месяцев. А чтобы узнать какие еще модели скоро к нам приедут, смотрите продолжение нашего ТОПа тут и ещё тут.

Вот такие новинки ожидают российских автолюбителей в ближайшие месяцы. Стоит присмотреться к данным моделям. Возможно именно среди них есть машина вашей мечты!

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. А мы будем радовать самыми интересными статьями.