Как влияет лимон и мед на похудение?

Как похудеть с помощью меда, если это сладкий, калорийный продукт? Наверное, такой вопрос возникает у многих людей, внимательно следящих за своим весом, которые постоянно подсчитывают калорийность блюд. Уникальность продукта пчеловодства в том, что это непросто лакомство, а вещество, насыщенное огромным количеством полезных веществ.

Вкусный напиток с медом полностью усваивается человеческим телом, при этом углеводы не вызывают брожения в пищеварительном тракте, как простой сахар. Ко всему этому апипродукт это природный биостимулятор, регенератор тканей. В совокупности с лимоном данные продукты ускоряют метаболизм, очищают организм, не позволяют образовываться новым жировым клеткам.

Как и когда нужно употреблять напиток из меда и лимона для похудения

Существуют различные вариации приготовления средства. Наиболее популярные из них — это напиток, который используется во время диеты и для похудения. Разница их заключается в том, что первый используется при соблюдении диеты, а второй можно пить при обычном режиме питания.

Лимон с медом рецепты для диет

Приготовление лимонада для разгрузочного дня. На литр воды смешать (только чистая негазированная вода) 1 ст. л. пчелиного нектара, 2 ст. л. сока лимона. Настоять мед и лимон полчаса, теперь напиток готов к употреблению.

Выпивать по 1 стакану в течение дня. Максимальный объем для худеющего медово- лимонной воды — 2 литра, разрешается пить на ночь. Регулярно устраивая такие разгрузочные дни можно сбросить до 7 килограммов в месяц. Во время разгрузочного дня допускается есть овощи, фрукты.

В том случае, если вы соблюдаете монодиету или любую другую, то полезно пить чай зеленый с медом и лимоном. Таким образом, организм не будет испытывать желания съесть что-то сладкое и вредное — пчелопродукт удовлетворит все потребности и отлично поднимет настроение.

Напиток: вода, лимон и мед для похудения

Классический рецепт здоровья с медом это:

  • 200 мл воды;
  • сок 1/4 цитруса среднего размера;
  • 1 ч. л. пчелопродукта.

Воду, лимон и мед для похудения следует пить в утренние часы. Организм получает заряд бодрости, энергии с самого утра, запускаются все процессы жизнедеятельности. Вода с лимоном и медом натощак для похудения действует медленно, но эффективно. За месяц можно избавиться от 3–4 килограмм, при этом они не вернутся обратно.

После того как выпили воду с медом и лимоном натощак необходимо выждать минимум один час, только после этого приступать к еде. Кисломолочные блюда разрешается употреблять не ранее, чем через 5–7 часов. При возникновении неприятных ощущений в области желудка после принятия напитка необходимо прекратить употребление.

Здоровья вам и вашим близким! Поделитесь статьей, может эта информация будет полезна и важна для кого-то. Если понравилась статья — ставим «Лайк» и подписываемся на канал, читайте нас на сайте portalmeda.ru