Можно ли применять вместе подмор и прополис?

Лекарственная настойка из прополиса это широко известный препарат, который можно приобрести в любой аптеке. В дуэте с пчелиным подмором действие данного препарата только усиливается. Кроме этого, прибавляются полезные свойства осыпи пчел. Спиртовой экстракт с подмором оказывает разностороннее действие на человеческий организм.

Он выводит токсины, нормализует работу мочеполовой, кровеносной, нервной системы. Восстанавливает хрящевую, суставную ткань, противостоит вирусам, бактериям. После курса лечения таким комплексом пчелопродуктов у человека значительно усиливаются защитные силы организма. Поэтому принимать прополис и пчелиный клей не только можно, но и нужно.

Возникает вопрос — как пчелиный подмор принимать с прополисом? Для лечения можно мазь с прополисом и подмором наносить локально на проблемные места. Кроме этого, полезно делать ингаляции с экстрактом продуктов пчеловодства, полоскать горло и ротовую полость. Для лечения суставом эффективны также препараты на основе пчелиного подмора или только на основе прополиса.

Здоровья вам и вашим близким! Поделитесь статьей, может эта информация будет полезна и важна для кого-то. Если понравилась статья — ставим «Лайк» и подписываемся на канал, читайте нас на сайте portalmeda.ru