Рецепты красоты для «ленивых» с прополисом

Домашняя маска с прополисом, сделанная своими руками, — это 100% натуральное средство, которое максимально положительно воздействует на эпидермис, защищает его от пагубного воздействия окружающей среды.

Регулярное использование маски для лица из узы пчелиной обеспечивает положительный и стойкий эффект омоложения, разглаживания имеющихся морщинок (возрастных и мимических), питания клеток.

Рецепт для «ленивых»

Сделать маску с прополисом для лица можно быстро и без всяких хлопот, если воспользоваться готовой основой. Купить таковую можно в любом косметологическом центре или специализированном магазине. Это может быть крем или маска, подходящая вашему типу кожи.

Приготовление: смешать в небольшой емкости 1 пакетик готовой основы для маски с пчелиным клеем (1 ч. л.). Нанесите на лицо готовое средство, смойте по истечении 20 минут теплой водой.

Регулярное нанесение такой «незаурядной маски» сказывается положительно на состоянии эпителия, цветовой гамме, ликвидации косметических дефектов, процессах регенерации.

Рецепт от морщин

Готовое средство для лица от морщин обеспечивает глубокое питание кожи, разглаживание складок, улучшение показателя тургора, восстановление водного баланса.

Приготовление: для создания целительной маски понадобится всего 2 ингредиента — пчелиный клей (2 гр.), масло кокоса (15 гр.).

В небольшую металлическую емкость поместить ингредиенты. Емкость поставить на водяную баню, довести массу до кипения и помешивать в течение 3 минут. Затем средство снимается с огня и оставляется остывать до комнатной температуры.

Теплую маску нанести равномерным слоем на лицо и держать не менее 40 минут. По окончании процедуры удалить остатки теплой водой и промокнуть салфеткой.

Будьте красивыми всегда и всюду! И помните, что только красота спасет мир! Поделитесь статьей, может эта информация будет полезна и важна для кого-то. Если понравилась статья — ставим «Лайк» и подписываемся на канал, читайте нас на сайте portalmeda.ru