Секреты гомогената для мужчин: 2 рецепта для повышения потенции

Трутневое молочко или гомогенат — это сок личинок пчел. Трутни выполняют в улье роль осеменителей матки. Соответственно у них присутствуют мужские гормоны (эстрадиол, прогестерон и тестостерон), благодаря которым и происходит оплодотворение.

Влияние трутневого молочка на потенцию
Влияние трутневого молочка на потенцию

Кроме этого, с первого дня рождения трутней их вскармливают маточным молочком, потом медом и пергой. А это означает, что в теле личинки сосредоточено множество питательных веществ.

Польза для мужского организма

При регулярном применении продукт пчеловодства помогает восстановить либидо, также предотвращает появление опухолей, воспалительных процессов. Лечебные свойства трутневого молочка направлены на восстановление правильной жизнедеятельности всего организма, в том числе половой сферы.

Его целесообразно принимать при эректильной дисфункции, простатите, импотенции, преждевременной эякуляции, бесплодии. Он насыщает организм всеми необходимыми питательными веществами, стимулирует репродуктивные способности, улучшает качество полового акта.

Трутневое молочко с медом для повышения потенции
Трутневое молочко с медом для повышения потенции

Рецепт № 1: С медом

Этот метод лечения считается одним из самых универсальных и востребованных.

Состав:

  • 100 г меда;
  • 10 г трутневого молочка.

В том случае, если имеется только густой мед, то его следует предварительно растопить на водяной бане при 40 градусах. В стеклянной емкости соединить оба компонента, затем тщательно перемешать.

Способ применения: 1 дес. л. 2 раза в день. На курс лечения потребуется 400 г меда и соответственно 40 г гомогената.

Трутневый гомогенат и пыльца для потенции
Трутневый гомогенат и пыльца для потенции

Рецепт № 2: С пыльцой и медом

Пчелиная пыльца (обножка) также благотворно влияет на мочеполовую систему, усиливает кровообращение, повышает шансы на благополучное зачатие малыша.

Рецепт аналогичен с вышеописанным способом, с той лишь разницей, что потребуется еще и пыльца (100г). Пыльцу нужно предварительно измельчить в блендере, так будет легче смешивать компоненты.

Принимать лекарство нужно по 1 ч. л. дважды за день натощак на протяжении 3 недель.

Даже если вы не испытываете сильного дискомфорта в интимном плане, то использование натуральных средств станет отличной профилактической мерой.

К сожалению, такой метод подходит не всем, и существуют определенные противопоказания:

  • аллергия:
  • индивидуальная непереносимость;
  • заболевания коры надпочечников;
  • опухолевые новообразования.