Кому принадлежит Россия?

Интересный вопрос, которым вряд ли кто-либо задавался в нашем государстве. Но сейчас мы раскроем все карты. Сознание нужно расширять, видеть дальше и глубже! — увы, речь не о волшебной траве, у которой появился шанс стать легализованной. Просто нужно больше вникать в политические делишки ;))

Итак, 21-ый век, информационное общество… Главными источниками информации, в самом ее широком смысле, стали СМИ. Вот давайте копнем глубже. Власть наша — компашка наихитрейших людей, и СМИ изначально планировались ими в качестве верного помощника. Представляете, несколько лет абсолютной монархии, и тут ПА-БААМ — а позиция-то их взяла и пошатнулась. Правительство просчиталось: то, что изначально они создавали в роли своего друга, стало их врагом, и, в перспективе, может стать и жестоким убийцей.

Даже и не знаю, можно ли говорить о том, что силы равны? Мы опустим, что в путинской власти армия и правоохранительные органы — они почти ничто в этой информационной борьбе, войне истин. Потому в путинской власти телевизор, а во власти оппозиции -интернет. Да, государство тоталитарное и борьба несомненно ведется с особо говорливыми, но сознание людей уже так настроено, что они не доверяют действующей власти и будут верить тем, кого эта власть опускает, и в этом вся путинская стратегия проигрывает. Зато Навального слушают, смотрят и подчиняются! Выходят на митинги, а значит у него в руках такая же нехилая власть. И чем больше ему будут делать зла со стороны нынешнего правительства, тем больше люди будут следовать за ним. А значит, победа пока что на стороне именно Навального, ведь именно он внушил массам недоверие к путинизму и выставил борьбу власти с оппозицией в таком беспрекословном свете.

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал: тут расширяют сознание !